在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姊妹们,我末次10月15日,帮我看看数值正常吗?

• 今天去医院抽血的结果..数值可以吗?注意后边的数值单位
    讨论区
  • 好样的,可能是双胞胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 江宝宝你来了吗 | 备孕达人(大宝)
    我末次14号。医生有叫你什么时候b超吗?我是12月7号去。
  • 诗_尐姐 | 备孕中
    q1430517579684 发表于 2015-11-19 18:11
    <br/>好样的,可能是双胞胎
    为什么这样说?这样看的?这个数值单位,孕酮那个算低吗
    江宝宝你来了吗 发表于 2015-11-19 18:21
    <br/>我末次14号。医生有叫你什么时候b超吗?我是12月7号去。
    他还没有叫我去啊,他叫我下周五再去检查
  • 江宝宝你来了吗 | 备孕达人(大宝)
    诗_尐姐 发表于 2015-11-19 18:52
    <br/>他还没有叫我去啊,他叫我下周五再去检查
    哦哦
  • 兔宝猴宝盼三宝 | 备孕中
    你的数值不错,比我的还高一些,我是10.12末次,和你差三天,图片是五天前的血值,孕酮的单位不一样,我的24.99要乘以3.16,才是你的那个单位<br/>
  • 我次末也是10.15前天查的孕酮22hcg560
    66yezi 发表于 2015-11-19 19:38
    <br/>我次末也是10.15前天查的孕酮22hcg560
    算正常嗎?後邊的數值單位是什麼
  • 楼主,你多少天测出的怀孕呢!抽血前用试纸测了吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复