在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号10号排卵

• 9号夜里10号凌晨的样子排卵的,已经第九天了,前几天胸特别大,还疼,这几天也不大也不疼了。从体温看貌似也没有传说中的着床降温,排卵试纸弱弱弱阳,是不是没希望了。
    讨论区
  • w1442154550843 发表于 2015-11-19 18:04
    <br/>你有两个低温点啊,亲很有希望的
    那两个会是着床降温吗
  • 我早早孕排卵试纸都白的 伤心啊
  • 大熊猫范 发表于 2015-11-19 18:02
    <br/>咱俩一天呢,我这今天测排卵,弱的不行,不知道怎么回事呢
    我也是 排卵快成水印了都
  • 璐璐猴宝宝 发表于 2015-11-19 19:15
    <br/>我也是 排卵快成水印了都
    亲爱的,不伤心,还没来姨妈呢,没事儿的
  • 可可的妈咪咪 发表于 2015-11-19 17:01
    <br/>有降个0.2
    亲,帮我看下我这个体温怎么样<br/>
  • 罗晴你好 发表于 2015-11-20 08:44
    <br/>亲,帮我看下我这个体温怎么样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/20/c3f46417764dbc1b68a8d654e56c74c5926077.jpg
    你这个着床降温很明显的
  • s1985372563 发表于 2015-11-19 16:58
    <br/>意念灰不说明问题,诈胡可能性极大。咱们都把心态放放平,该干嘛干嘛。反正马上就该到红军纪念日了。等开奖呗。
    是啊,我觉得我就是诈糊吧,昨天灰印,今天完全不加深,更淡的灰印,自带的吧
  • q1441074514268 发表于 2015-11-20 08:45
    <br/>你这个着床降温很明显的
    今天早上起来出汗了,不知道对测体温有没有影响
  • 罗晴你好 发表于 2015-11-20 09:16
    <br/>今天早上起来出汗了,不知道对测体温有没有影响
    我今天早上的温度下降了,变成36.7了。我觉得我姨妈真要来了
  • 可可的妈咪咪 发表于 2015-11-20 08:53
    <br/>是啊,我觉得我就是诈糊吧,昨天灰印,今天完全不加深,更淡的灰印,自带的吧
    我昨天灰印,今天大白板。昨天plsz还是弱阳,今天完全看不出来了。别理我,我去哭会儿.....
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复