在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有15号排卵的啊?

• 我是15号排卵的,之后一直感觉肚子不太舒服,有微微的疼,用排卵试纸测算白板,有姐妹是排卵后一直用排卵试纸测,看是否有加深,我也准备用这个方法,准备一直测。之前排卵都一点感觉没有,这次不知道是心理作用还是怎么了,肚子总感觉有那么点儿不舒服
    讨论区
  • 心里作用吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lingxin2 | 备孕达人(二宝)
    我也是15号排卵
  • lingxin2 发表于 2015-11-19 10:37
    <br/>我也是15号排卵
    你们几号来的例假
  • 果味香橙1988 | 备孕中
    w1437982464128 发表于 2015-11-19 10:41
    <br/>你们几号来的例假
    11月1号
    lingxin2 发表于 2015-11-19 10:37
    <br/>我也是15号排卵
    现在坐等开奖蛮
  • 果味香橙1988 发表于 2015-11-19 10:42
    <br/>11月1号
    排卵这么早,我没测,软件你显示多会,我是31号末次,15/16有安排,软件显示这两天,打算今天安排
    w1437982464128 发表于 2015-11-19 10:44
    <br/>排卵这么早,我没测,软件你显示多会,我是31号末次,15/16有安排,软件显示这两天,打算今天安排
    我是去检测排卵的哦,而且我当天排卵有感觉肚子疼,医生跟我说我有一颗在左侧,让我注意排卵会有轻微疼,15号晚上感觉到了,16号中午去查已经排了
  • 果味香橙1988 发表于 2015-11-19 10:45
    <br/>我是去检测排卵的哦,而且我当天排卵有感觉肚子疼,医生跟我说我有一颗在左侧,让我注意排卵会有轻微疼,15号晚上感觉到了,16号中午去查已经排了
    祝你好孕
    w1437982464128 发表于 2015-11-19 10:47
    <br/>祝你好孕
    谢谢,你也一样哦
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复