在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,1号AA,zzy带印,会宫外孕吗

• 3号排卵,1号4点中午AA,zzy带水印,排卵试纸强阳,会宫外孕吗?
    2013年有过宫外孕,试纸弱阳,有点怕宫外,请问几时能去官方?

讨论区
  • Cherish110 | 备孕达人(大宝)
    回复 米兰的猫咪
    <br/>接好孕~希望我的小猴子也快点来~
    <br/><br/>传你好孕,加油!
  • 米兰的猫咪 | 产后(二宝)恢复期
    Cherish110 发表于 2015-11-19 15:33
    <br/><br/><br/>传你好孕,加油!
    谢谢你~有好消息会传播的~
  • 怀了,可以验血官方确认了,恭喜恭喜
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-11-19 10:40
    <br/>我也是有过宫外孕,担心,我1号排卵的,已经官方了,还没一超
    你hcg和孕酮多少啊
  • 今天星期几 发表于 2015-11-19 20:21
    <br/>你hcg和孕酮多少啊
    医生让我过几天做阴超排除宫外<br/>
  • 今天星期几 发表于 2015-11-19 20:21
    <br/>你hcg和孕酮多少啊
    16号做的血检,你看我的试纸,应该翻倍成功了吧?医生说不用再查血了,直接一超<br/>
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-11-19 20:51
    <br/>医生让我过几天做阴超排除宫外<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/19/9df94e10977e3c06a8ce7e8d0246ea99280627.jpg
    你去查翻倍了吗?我和你值差不多,孕酮还没你高呢,特别低~你孕酮这么好不会宫外的
  • 今天星期几 发表于 2015-11-19 20:53
    <br/>你去查翻倍了吗?我和你值差不多,孕酮还没你高呢,特别低~你孕酮这么好不会宫外的
    这个是16号查的,医生说直接一超,不用查翻倍了,其实我很担心,你几号排的?数值是几号查的?
  • 祝我们一起加深,加油。
  • Cherish110 发表于 2015-11-18 23:33
    <br/><br/><br/>谢谢,你怀了多久发现宫外孕?
    五十几天。今天好像秀儿有印了希望不要咋糊。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复