在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.10,11日排卵

• 有测出排卵试纸阳性的嘛?我的plsz一直都大白板,是不是没戏了。
    讨论区
  • 气乖乖 | 备孕中
    小胖子呵呵哒 发表于 2015-11-18 20:15
    <br/>白了正常,就是从白板再慢慢转阳才说明可能怀孕了
    亲,是这样???可素都排卵第八天了←_←才最白。。是不是晚了点
  • 气乖乖 发表于 2015-11-18 20:20
    <br/>亲,是这样???可素都排卵第八天了←_←才最白。。是不是晚了点
    因为有人着床晚的,不用担心,晚点测。再等一周就可以测早孕了
  • 气乖乖 | 备孕中
    小胖子呵呵哒 发表于 2015-11-18 20:26
    <br/>因为有人着床晚的,不用担心,晚点测。再等一周就可以测早孕了
    嗯嗯不测了,下周ym不来再测,来了就去测激素←_←
  • w1443360461775 | 备孕中
    有戏,估计我是完蛋了。你这试纸是秀儿嘛?我用的是大卫。
    气乖乖 发表于 2015-11-18 20:20
    <br/>亲,是这样???可素都排卵第八天了←_←才最白。。是不是晚了点
    什么意思?
  • 小胖子呵呵哒 发表于 2015-11-18 20:15
    <br/>白了正常,就是从白板再慢慢转阳才说明可能怀孕了
    真的吗?今天排卵第六天,接近白板了,你又给了我希望
  • 气乖乖 | 备孕中
    w1443360461775 发表于 2015-11-18 20:30
    <br/>什么意思?
    8楼说的啊。。白了再阳才有可能怀孕←_←等待吧
    嗯嗯妈咪 发表于 2015-11-18 20:31
    <br/>真的吗?今天排卵第六天,接近白板了,你又给了我希望
    第八天白板正常嘛。
  • w1443360461775 发表于 2015-11-18 20:32
    <br/>第八天白板正常嘛。
    那一般是第几天开始加深呢
  • Amy艾米儿~ 发表于 2015-11-18 20:19
    <br/>比我的颜色深,好担心啊
    别担心,如果从白板慢慢变深,姨妈还没来的话,就有希望…我的也是白板后慢慢加深的…
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复