在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奇怪的体温,大家帮忙看看!

• 这体温是不是有问题?
    讨论区
  • 白大胖的大胖丫 | 备孕达人(大宝)
    大帅爱皮皮 发表于 2015-11-18 20:24
    <br/>我都不知道什么时候排卵呢,这个月刚开始测体温,还没开始要宝宝呢。先学习学习掌握一下规律。
    我也刚开始测体温 之前都不知道 不过你提前练习下是对的 我都后悔自己没提前三个月测体温,现在都不知道规律
    逗逼媳妇 发表于 2015-11-18 20:32
    <br/>医生给开才能吃,很准时到是,这个是治疗多囊卵巢的
    哎呀,那我也得去医院检查下。因为之前怀孕过,所以都没当回事。
  • 逗逼媳妇 | 备孕中
    白大胖的大胖丫 发表于 2015-11-18 20:50
    <br/>哎呀,那我也得去医院检查下。因为之前怀孕过,所以都没当回事。
    就做个阴超看看卵泡就行了,如果说疑似是多囊就查查内分泌六项
    逗逼媳妇 发表于 2015-11-18 20:53
    <br/>就做个阴超看看卵泡就行了,如果说疑似是多囊就查查内分泌六项
    卵泡就看了两次 不过后来出差就没坚持了,就只看试纸了 试纸倒是有强阳  你试纸测到强阳没
  • 逗逼媳妇 | 备孕中
    白大胖的大胖丫 发表于 2015-11-18 20:55
    <br/>卵泡就看了两次 不过后来出差就没坚持了,就只看试纸了 试纸倒是有强阳  你试纸测到强阳没
    有强阳应该就没事,我测不到
  • 你测的不标准
    q1443572794446 发表于 2015-11-18 20:59
    <br/>你测的不标准
    应该怎么弄呀
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复