在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八号排卵的,大卫测到反白印,怎么回事啊?杂牌好像有印。

• 下面是三张图片。大家帮我看看有没有点希望。

讨论区
  • 亲快到肚里来 | 备孕中
    tb8201 发表于 2015-11-22 18:05
    <br/>今天姨妈来喽
    你来了啊?我没有来。但是我今天喝了藏红花。肚子疼了一天。
    tb8201 发表于 2015-11-22 18:05
    <br/>今天姨妈来喽
    加这个群吧,我们都是7.8号排卵的,已经有五六个人报喜了。。101390201
  • tb8201 | 备孕中
    亲快到肚里来 发表于 2015-11-22 21:24
    <br/>加这个群吧,我们都是7.8号排卵的,已经有五六个人报喜了。。101390201
    嗯,加了
  • 亲,我想知道大卫反白印你最后怀上了吗?因为我晚上也测出白印了。希望能回复我一下<br/>
    霸狐狸 发表于 2016-01-14 22:12
    <br/>亲,我想知道大卫反白印你最后怀上了吗?因为我晚上也测出白印了。希望能回复我一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/eaaccaa3609e9f69bcbb1c3adff686b9697825.jpg
    没有怀孕
  • s1795055802 发表于 2015-11-19 10:30
    <br/>对了你吃了黄体酮就不用看排卵试纸了。排卵试纸肯定阳的
    我吃了黄体酮,排卵试纸正常。没有阳
    宁安 发表于 2016-01-15 06:17
    <br/>我吃了黄体酮,排卵试纸正常。没有阳
    没有阳就是没排卵啊
  • 亲快到肚里来 发表于 2016-01-15 07:59
    <br/>没有阳就是没排卵啊
    排的啊,我监测的,医生叫同房后两天开始吃黄体酮
    宁安 发表于 2016-01-15 08:14
    <br/>排的啊,我监测的,医生叫同房后两天开始吃黄体酮
    你没问医生为什么叫你吃黄同体?
  • 亲快到肚里来 发表于 2016-01-15 12:27
    <br/>你没问医生为什么叫你吃黄同体?
    没问,我之前生化过,就给我开了
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复