在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么才能治好霉菌……

• 自己好不容易辞了职跟老公不再是异地,可是郁闷的是,才来没多少天,霉菌复发,我个人认为我已经很注意个人卫生了,怎么还会这样……都快崩溃了,去医院医生就让塞药,真的不想用啊,姐妹们有没有什么好的方法啊
    讨论区
  • 霉菌的话要夫妻同治的,如果你治好了,男方带菌的话,一同房容易交叉感染,导致反复复发

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    大眼丢丢 发表于 2015-11-18 00:59
    <br/>偏方 白醋一瓶盖放盆里 泡个5分钟 泡个几天
    胡说,误人子弟,霉菌最喜酸性,越这样越严重。
    孕迹好声音
    是你老公的事情,办事前让老公洗洗
  • 内塞容易二次感染,残留液体,破坏阴道ph值,我也不建议用
  • 779542281 发表于 2015-11-18 01:37
    <br/>内塞容易二次感染,残留液体,破坏阴道ph值,我也不建议用
    是啊,我也不想内塞,好想它自然恢复啊,可是上网看过那么多帖子,说霉菌自己恢复是不可能的,必须要看
  • goldenFisher 发表于 2015-11-18 01:32
    <br/>是你老公的事情,办事前让老公洗洗
    不同房的时候什么事都没有,我自己一个人在家几个月都没事……每次在一起总有那么些事,累死了……加上以前做过人流,感觉自己的抵抗力更差
    孕迹好声音
    懵、 ̄忆 发表于 2015-11-18 09:23
    <br/>不同房的时候什么事都没有,我自己一个人在家几个月都没事……每次在一起总有那么些事,累死了……加上以前做过人流,感觉自己的抵抗力更差
    楼主霉菌好了后,阴道放点乳酸胶,绿友牌的,淘宝上看看。这个是纠正阴道菌群的,提高阴道自洁功能的。
    孕迹好声音
    懵、 ̄忆 发表于 2015-11-18 09:23
    <br/>不同房的时候什么事都没有,我自己一个人在家几个月都没事……每次在一起总有那么些事,累死了……加上以前做过人流,感觉自己的抵抗力更差
    必须先治霉菌啊,然后才能放我说的那个药
  • ahsilver | 备孕达人(大宝)
    之前我有同事得过霉菌,一个老医生和她说去药店买一种好像叫制霉素片的药片,内塞,很便宜而且效果很好
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复