在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵已经放弃了

• plsz和zzy都是大白板,备孕第五个月,真是难过死啦
    讨论区
  • w1443276214345 发表于 2015-11-17 22:20
    <br/>别放弃,我五号六号排卵的,前两天测排卵和早孕都是白板,都放弃了,今天一测排卵红啦,早孕也有点印,加油
    你是第几天测到的呢?
  • w1443276214345 发表于 2015-11-17 22:20
    <br/>别放弃,我五号六号排卵的,前两天测排卵和早孕都是白板,都放弃了,今天一测排卵红啦,早孕也有点印,加油
    你排卵试纸阳之前是白板吗? 就是说即使变成白板了也还会再变成阳,有希望的咯? 我的一直是浅粉色
  • q1447240305262 发表于 2015-11-17 22:23
    <br/>你是第几天测到的呢?
    我前两天测都没有,排卵试纸淡的我想哭,昨天早上早孕也没有,今天晚上一测排卵试纸突然蛮红的,早早孕也有点浅浅粉,今天算是第11天至12天吧,别急,有可能着床晚
  • 亲爱的SA 发表于 2015-11-17 22:23
    <br/>你排卵试纸阳之前是白板吗? 就是说即使变成白板了也还会再变成阳,有希望的咯? 我的一直是浅粉色
    之前是好淡好淡的印子,今天排卵试纸蛮红的才隔了两三天<br/>
  • 我还胸特别胀疼,压力太大了吧。希望你好孕哦。我下个月再努力了
  • 亲爱的SA 发表于 2015-11-17 22:23
    <br/>你排卵试纸阳之前是白板吗? 就是说即使变成白板了也还会再变成阳,有希望的咯? 我的一直是浅粉色
    排完卵以后从浅粉逐渐加深,就有可能,我过几天还要再测测,目前只是有可能怀孕了
  • w1443276214345 发表于 2015-11-17 22:30
    <br/>排完卵以后从浅粉逐渐加深,就有可能,我过几天还要再测测,目前只是有可能怀孕了
    嗯嗯。你再坚持测测,肯定会好孕的
  • w1443276214345 发表于 2015-11-17 22:26
    <br/>我前两天测都没有,排卵试纸淡的我想哭,昨天早上早孕也没有,今天晚上一测排卵试纸突然蛮红的,早早孕也有点浅浅粉,今天算是第11天至12天吧,别急,有可能着床晚
    我就只测了PLSZ,有点紧张,排卵日前后功课安排了5次。   我现在没什么感觉呢,不过怀老大时好像也没有任何感觉,直到怀孕六周时开始孕吐
  • bubblejie | 备孕中
    q1447240305262 发表于 2015-11-17 22:20
    <br/>Plsz也是白板,看到已经有人测出,这个月要怀不上是不是该去检查了
    我大宝第14天才测出来灰印的,着床早的五天,晚的十天,这有什么好比的,你又不是过十天半个月了。
  • q1447240305262 发表于 2015-11-17 22:31
    <br/>嗯嗯。你再坚持测测,肯定会好孕的
    嗯,我要怀了,就传你,我也是一排完卵就开始胸痛,都十天了,我备孕两个月,第一个月用大卫排卵没中,第二月买了一测安,挺好的,如果我中了就归功于它了,你可以试试
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复