在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顺产第一胎孩子严重缺氧没了,第二胎恐惧顺产了怎么办。

• 大家帮我说说是不是第二次生直接剖腹产呢,又害怕顺产过程久了出事。
    讨论区
  • 赛小男 | 备孕达人(大宝)
    剖了算了,看你说的我都害怕了
  • 我是不敢顺产的,我同学朋友学医的都是剖腹产的
  • 猴宝的名 发表于 2015-11-17 17:42
    <br/>我是不敢顺产的,我同学朋友学医的都是剖腹产的
    你是剖腹的吗
  • 小辣椒93 发表于 2015-11-17 20:35
    <br/>你是剖腹的吗
    第一胎我自己要求剖腹产,后来宝宝八斤多
  • 猴宝的名 发表于 2015-11-17 21:17
    <br/>第一胎我自己要求剖腹产,后来宝宝八斤多
    剖腹产过程痛吗
  • 小辣椒93 发表于 2015-11-17 20:35
    <br/>你是剖腹的吗
    我老大是剖的 八斤顺不下来啊 但是医生一路建议顺 到剖的时候 因为医生是认识的 和我说还好剖了 我宝贝是顺不下来的 总之庆幸 你这老大这种状况 肯定有阴影 剖吧
  • asazhu 发表于 2015-11-17 21:18
    <br/>我老大是剖的 八斤顺不下来啊 但是医生一路建议顺 到剖的时候 因为医生是认识的 和我说还好剖了 我宝贝是顺不下来的 总之庆幸 你这老大这种状况 肯定有阴影 剖吧
    我第一个孩子生下来六斤半,不算大,医生叫我 自己生,生之前都正常,进产房四五个小时生下来没哭。
  • 382938251 | 备孕中
    第一胎宝宝不在了?
  • 382938251 发表于 2015-11-17 21:28
    <br/>第一胎宝宝不在了?
    嗯。
  • 382938251 | 备孕中
    小辣椒93 发表于 2015-11-17 21:29
    <br/>嗯。
    别难过,这次加油,换家大医院吧
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复