在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日肚子疼是排完了吗?

• 我今天是排卵日,凌晨四点半测到转弱,抓紧时间A了,快到中午的时候开始肚子疼,那我大概什么时间排完的啊?
    讨论区
  • | 备孕中
    小葡萄乖宝 发表于 2015-11-17 20:20
    <br/>我们这个月都好孕噢,我是14号排了,
    嗯,我们都好孕,愿心想事成!
  • | 备孕中
    cherry.wu 发表于 2015-11-17 20:01
    <br/>楼主,我也是今天排的,早上8点左右
    祝你好孕,心想事成!
  • | 备孕中
    Miss瓶纸 发表于 2015-11-17 12:53
    <br/>不要忘记补下哦
    嗯,好的
  • 爱笑的卉子 发表于 2015-11-17 21:49
    <br/>恩恩,一起好孕来!刚才老公又主动补课了,说是更保险
    我应该是14号排卵,赶上周末出去玩了2天,都有安排,只是因为是白天没有躺太久就洗澡出去吃饭了,希望我们都好孕,太磨人了
  • 暖 发表于 2015-11-17 22:11
    <br/>嗯,我们都好孕,愿心想事成!
    必须的,本月好孕
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    暖 发表于 2015-11-17 22:11
    <br/>你老公积极性挺好的,我家老公从来都不想生二胎!
    那你们要沟通好保持一致哦
    小葡萄乖宝 发表于 2015-11-17 22:23
    <br/>我应该是14号排卵,赶上周末出去玩了2天,都有安排,只是因为是白天没有躺太久就洗澡出去吃饭了,希望我们都好孕,太磨人了
    应该没有什么影响的。祝好孕,一起好孕!
  • 爱笑的卉子 发表于 2015-11-17 22:41
    <br/>应该没有什么影响的。祝好孕,一起好孕!
    你体温怎么样了,我的刚到36.6这样
    小葡萄乖宝 发表于 2015-11-18 06:51
    <br/>你体温怎么样了,我的刚到36.6这样
    差不多,我今早36.7<br/>
  • | 备孕中
    小葡萄乖宝 发表于 2015-11-18 06:51
    <br/>你体温怎么样了,我的刚到36.6这样
    我还不知道,我上班呢!得明天早上测基础体温了,明天早上告诉你,我们多沟通昂
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复