在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天鼓起勇气做了宫腔镜,很庆幸,没有粘连,只是内膜薄

• 希望大家都能好孕
    讨论区
  • 亲你花了多少费用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 198588 发表于 2015-11-16 20:26
    <br/>亲你花了多少费用
    宫腔镜检查加局部麻药费还有消炎药一起700块吧,打的是局部麻药还有涨痛的感觉,
  • 你是宫腔镜检查是吧还是手术
  • 198588 发表于 2015-11-16 20:38
    <br/>你是宫腔镜检查是吧还是手术
    宫腔检查啊,宫腔镜手术没有这么便宜的
  • 好孕快快快快来 | 备孕中
    儿子女儿, 发表于 2015-11-16 20:36
    <br/>宫腔镜检查加局部麻药费还有消炎药一起700块吧,打的是局部麻药还有涨痛的感觉,
    亲是在哪做的?你内膜多少?
  • 之前是内膜薄还是月经少去做的宫腔镜啊?
  • qq453701872 | 备孕达人(大宝)
    亲,你月经量怎么样,我月经量少,人流过3次,胎停2次,我也怀疑我宫腔粘连
  • 清心小住 发表于 2015-11-16 22:14
    <br/>内膜薄调理好就可以了
    嗯,正在调理呢
  • qq453701872 发表于 2015-11-16 22:08
    <br/>亲,你月经量怎么样,我月经量少,人流过3次,胎停2次,我也怀疑我宫腔粘连
    我只有半张卫生巾那么点、我之前也有艾灸,那你去检查下,
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复