在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有不吃叶酸的姐妹吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题

最佳答案

w1433945683561 查看完整内容

从备孕开始都没有吃叶酸。体质不太适合叶酸,一吃月经就错乱。一年前怀孕吃了叶酸,七周胎停育。今年再次怀孕,没有吃叶酸,现在十周,各项指标都非常健康。
    讨论区
  • 从备孕开始都没有吃叶酸。体质不太适合叶酸,一吃月经就错乱。一年前怀孕吃了叶酸,七周胎停育。今年再次怀孕,没有吃叶酸,现在十周,各项指标都非常健康。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就没吃,备孕前吃了一个月,后来没吃了。
  • 我已经停吃了
  • 我也没怎么吃
  • w1433945683561 发表于 2015-11-16 15:05
    <br/>从备孕开始都没有吃叶酸。体质不太适合叶酸,一吃月经就错乱。一年前怀孕吃了叶酸,七周胎停育。今年再次怀孕,没有吃叶酸,现在十周,各项指标都非常健康。
    我就怕吃了之后会有什么事,现在不吃又担心
  • 我也没吃,现在十周
  • 青岛胖mm | 备孕中
    这次怀孕什么也没吃,包括叶酸
  • q1441795361571 发表于 2015-11-16 16:55
    <br/>我就怕吃了之后会有什么事,现在不吃又担心
    这个东西都是看个人体质,不能一概而论的说叶酸到底好不好。你可以去查查维生素指标,不缺就不用补。平时多吃蔬菜水果。
  • 备孕时吃过半盒 月经错乱 后来看了一些抨击叶酸的文章 更加坚定了不吃的想法 刚从医院回来 胎心很好  我不能确定对宝宝有没有坏处 所以不吃
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复