在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有中药治疗过的吗?

• 已经4个月了,还是没有宝宝,想去看看中医,有试过中医的姐妹吗?什么时间去?需要注意什么吗?什么流程呢?有懂的可以告诉我一下吗?
    讨论区
  • 我多囊就是中药怀上的 不过我不是吃的喝的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西医彻底检查排除问题后可以中医调理,去看中医一定是要把脉看舌苔根据体质抓药,不要自己乱吃
  • 猴宝宝终于来了 发表于 2015-11-16 14:00
    <br/>我多囊就是中药怀上的 不过我不是吃的喝的
    亲你备孕多久了?我去检测过一次,有优势卵泡,做过阴超子宫卵巢没什么问题,常规检查也没什么问题,尿也验了,是不是该去查输卵管了?然后才去中医?
  • chengseyouyu 发表于 2015-11-16 15:00
    <br/>西医彻底检查排除问题后可以中医调理,去看中医一定是要把脉看舌苔根据体质抓药,不要自己乱吃
    需要月经结束以后去吗?
  • 喝中药脸都是黄的,苦不堪言
  • 等天使宝宝到来 发表于 2015-11-16 16:12
    <br/>需要月经结束以后去吗?
    西医抽血测激素水平是在月经的第二天去,其他检查就最好月经干净的时候去,中医没有要求什么时候都可以
  • 等天使宝宝到来 发表于 2015-11-16 16:12
    <br/>亲你备孕多久了?我去检测过一次,有优势卵泡,做过阴超子宫卵巢没什么问题,常规检查也没什么问题,尿也验了,是不是该去查输卵管了?然后才去中医?
    四年
  • 猴宝宝终于来了 发表于 2015-11-16 16:22
    <br/>四年
    亲爱的你好棒,祝福你,生一个健康漂亮的大宝宝!
  • 仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-11-16 16:17
    <br/>喝中药脸都是黄的,苦不堪言
    那怎么办啊,真是无奈之举,本来想让自己努力的,这种心情真是……
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复