在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,今天第10天了,早上测排卵试纸,姐妹们过来看看是不是阳了

• 6号监测到排卵,中午12点同房,7号下午又安排一次,今天是第10天,排卵试纸是这样的,
    我昨天用可丽蓝电子测未怀孕,失望
    还有第8天不小心摔了一跤,晚上擦屁股擦出了一点血迹,不知道有没有关系
    这是排卵试纸,今天早上晨尿测的,早早孕试纸让我用完了
    讨论区
  • q1430746809529 发表于 2015-11-16 09:25
    <br/>排卵试纸不可以用晨尿,10点以后
    晨尿的定义是什么啊,我早上七点多上过厕所,然后喝了点水,九点多再测算是晨尿吗
  • 怜舟罗儿 发表于 2015-11-16 11:48
    <br/>晨尿的定义是什么啊,我早上七点多上过厕所,然后喝了点水,九点多再测算是晨尿吗
    不算了,早晨起来第一次上厕所才算,而且之前不能喝水
  • q1430746809529 发表于 2015-11-16 11:50
    <br/>不算了,早晨起来第一次上厕所才算,而且之前不能喝水
    哦哦,因为都说排卵试纸需要10点以后测,我心急,等不到十点,呵呵
  • 和你排卵一样。但不是晨尿
  • 楼主这个不算强阳。再等等看
  • 妖孽。。 | 备孕中
    中午12点测的<br/>
  • 妖孽。。 发表于 2015-11-16 17:10
    <br/>中午12点测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/16/ffb03333c6763545328b91f38fabe643774262.jpg
    我昨晚测的,但我觉得排卵试纸要强阳才有可能。<br/>
  • 最后一次月经哪天啊,
  • 妖孽。。 | 备孕中
    w1447682552780 发表于 2015-11-16 22:23
    <br/>最后一次月经哪天啊,
    最后一次月经10.19来的,10.23结束,周期33天左右,这个月排卵提前了所以预计是11.20号来姨妈
  • darcy88817 发表于 2015-11-16 09:25
    <br/>排卵试纸不可以用晨尿,10点以后
    plsz用晨尿不准的嘛?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复