在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么排卵试纸强阳 早早孕弱阳 姨妈最后还是来了...

• 为什么排卵试纸强阳 早早孕弱阳 姨妈最后还是来了...

讨论区
  • 胡巴 发表于 2015-11-15 22:53
    <br/>好好调整,例假完了就去医院做B超测排,再选择最佳时间同房,一定会有的。加油!
    只能这样了 也许是上天安排不可以给我那么容易当妈妈..
  • 胡巴 | 已育大宝
    w1447304291557 发表于 2015-11-15 22:54
    <br/>只能这样了 也许是上天安排不可以给我那么容易当妈妈..
    早点休息,宝宝会来我们肚子里的,安心
  • w1447304291557 发表于 2015-11-15 22:52
    <br/>姨妈来了
    那你身上有什么不舒服吗
  • 胡巴 发表于 2015-11-15 22:55
    <br/>早点休息,宝宝会来我们肚子里的,安心
    保佑我们都要快点好孕 你好孕了记得要传给饿
  • 胡巴 | 已育大宝
    w1447304291557 发表于 2015-11-15 22:58
    <br/>保佑我们都要快点好孕 你好孕了记得要传给饿
    好的,放心!你早点休息,晚安
  • q1432558027703 发表于 2015-11-15 22:58
    <br/>那你身上有什么不舒服吗
    血都不像平时来月经的颜色啊 很黑很黑
  • w1447304291557 发表于 2015-11-15 22:59
    <br/>血都不像平时来月经的颜色啊 很黑很黑
    你去检查下吧,
  • q1432558027703 发表于 2015-11-15 23:00
    <br/>你去检查下吧,
    今天是我的姨妈日啊 没想到那么准时就来了 心碎了一地
  • w1447304291557 发表于 2015-11-15 23:01
    <br/>今天是我的姨妈日啊 没想到那么准时就来了 心碎了一地
    不要灰心呀,你应该不是来月经了
  • q1432558027703 发表于 2015-11-15 23:02
    <br/>不要灰心呀,你应该不是来月经了
    血那么多 还可能有希望吗 呜呜
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复