在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵的姐妹有测出来了的吗?

• 6号排卵、早早孕白 板!要哭了,已经3个月了,都没有成功!
    现在还感冒流鼻涕,喉咙痛,又不敢吃药,烦死了
    讨论区
  • 好运儿2015 | 备孕中
    墙角的小壁虎 发表于 2015-11-17 17:21
    <br/>我第一胎十个月才中奖。听说难怀的后面多是儿子。。
    哪有那样的事啊
    小名叫将军 发表于 2015-11-17 14:14
    <br/>我是6号排卵,紫色的是排卵试纸,绿色的是早早孕试纸……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/17/399a4d93e0df5ae51f0f827e2bcbce91917607.jpg
    好深了啊
    q1447033981379 发表于 2015-11-17 14:11
    <br/>和你一样也白板明天姨妈日
    怎么明天就姨妈日啊
    darcy88817 发表于 2015-11-17 10:33
    <br/>不一定的,有的人就怀了
    不知道,没有心情
  • 军嫂默默 | 产后(大宝)恢复期
    备孕9个月了,依旧没成功
    w1447133814746 发表于 2015-11-17 13:28
    <br/>今天怎么样?有测到吗?
    不想测了!明天再测测
  • 好运儿2015 发表于 2015-11-15 20:36
    <br/>坚持不了。早上睡醒就很晚要不就憋尿醒了。一尿完就没有办法测了
    哈哈,我一般定闹钟七点测,然后起来上厕所
  • Ms.Leona 发表于 2015-11-17 17:56
    <br/>我跟亲一样一样的哈
    你也是这样的体温吗?之前有测过有这么高温吗?我第一次测到37度以上,之前夏天最高也就36.7,希望咱两都好孕
    苹果Best 发表于 2015-11-17 19:14
    <br/>你也是这样的体温吗?之前有测过有这么高温吗?我第一次测到37度以上,之前夏天最高也就36.7,希望咱两都好孕
    那你有希望啊,测了吗?
  • 苹果Best 发表于 2015-11-15 07:11
    <br/>哎,备孕伤不起啊,我也同六号排,除了测体温别的都不敢测
    你体温如何
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复