在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了是不是不能抱别人家小孩?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人怀孕二个月,表姐家小孩也刚满两个月,前天去看了宝宝,昨天就说他家包包胀气拉肚子的,都是因为我抱了!真的很无语呀,请问你们那里都有这样的说法么?是不是迷信?

最佳答案

马宝贝er 查看完整内容

以前听说你肚子里怀的宝宝与你抱的宝宝性别不同的话,婴儿就会拉肚子。要是一样的性别就没事
    讨论区
  • 以前听说你肚子里怀的宝宝与你抱的宝宝性别不同的话,婴儿就会拉肚子。要是一样的性别就没事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sunny凤凰 | 备孕达人(大宝)
    唉,不知道,么听过,迷信吧,就跟结婚孕妇不能去参加其婚礼,对新娘子不好,一模一样的
  • 不要迷信~我觉得没这样的事儿!
  • s1322353574 | 备孕中
    q1442904619192 发表于 2015-11-14 13:20
    <br/>唉,不知道,么听过,迷信吧,就跟结婚孕妇不能去参加其婚礼,对新娘子不好,一模一样的
    我结婚的时候,朋友怀孕照样来了,还说孕妇不能进新房,也进了,还不是没事呀
    宁宝的弟弟来了 发表于 2015-11-14 13:58
    <br/>不要迷信~我觉得没这样的事儿!
    我也觉得,可能怕孕妇流产才不让抱小孩,其他就真的迷信了吧
    马宝贝er 发表于 2015-11-14 13:44
    <br/>以前听说你肚子里怀的宝宝与你抱的宝宝性别不同的话,婴儿就会拉肚子。要是一样的性别就没事
    我百度了下也是这么说的,哎
  • 我妈妈家没有这样的说法,可我老公这边的孕妇是不可以抱人家的小孩,也不可以摸的。以前我也不清楚的,因怀老大时,我老公弟媳妇告诉我的。因为我老公的弟弟他们先结婚先生孩子,侄儿本来就体弱多病,所以我那时更加不敢摸我侄儿。怕遭非议。
  • Sunny凤凰 | 备孕达人(大宝)
    s1322353574 发表于 2015-11-14 14:32
    <br/>我结婚的时候,朋友怀孕照样来了,还说孕妇不能进新房,也进了,还不是没事呀
    所以说你的这个朋友说法很奇葩
  • s1322353574 发表于 2015-11-14 14:34
    <br/>我百度了下也是这么说的,哎
    不用想那么多了,也许巧合。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复