在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月2日诞下爱女一枚,1月21日金秀儿粉印,卵泡萎缩,卵泡不破,记录促排的过程,求上天恩赐早日好孕

• 从2014年开始认真备孕了一年都没有成功。lz开始心里不淡定了,2015年2月17日在国妇婴做了输卵管造影,检查结果是双侧通而不畅,医生建议灌肠或者下个月做输卵管介入,当时心里害怕,想着造影有疏通作用,所以4月,5月,6月都试着自己怀孕,可以都失败了。最终在7月17日做了输卵管介入,结果是双侧通畅。于是在休息了一个月后我开始了促排之路。
    8月5日 例假
    8月9日医生开了克米5粒,补佳乐,麒麟丸,连吃5天
    8月17日监测卵泡23*18,打绒促1万单位后同房,可惜失败了
    讨论区
  • P.TT 发表于 2015-12-02 22:40
    <br/>嗯,34天了
    真好啊,恭喜
  • w1445832504132 | 备孕中
  • P.TT | 备孕中
    婀娜小猪 发表于 2015-12-02 22:41
    <br/>真好啊,恭喜
    谢谢
  • 希望好运
  • w1445832504132 发表于 2015-12-02 22:50
    <br/>亲,你监测排卵一次多少钱啊?
    我们这里监测卵泡是65元一次
  • P.TT 发表于 2015-12-02 22:40
    <br/>嗯,34天了
    哇塞,羡慕啊,恭喜恭喜
  • w1445832504132 | 备孕中
  • P.TT | 备孕中
    sandylclc 发表于 2015-12-03 13:30
    <br/>哇塞,羡慕啊,恭喜恭喜
    谢谢
  • Y_败家老娘们 发表于 2015-11-19 17:21
    <br/>我上个月也打了绒促,结果也是没有排出,现在姨妈日第三天,这个月来好之后估计还会促排,亲,我为什么会这样啊?有啥方法可以让它快点排出?
    我是月经的14天去监测卵泡,最大是2.1,打了促排针,到今天是月经的18天,监测卵泡2.9,还没排,不知该怎么办
  • 祝我们一起好孕哦
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复