在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,今天还是没测到,怎么办

• 29号排卵的,昨天应该是姨妈日,但是还没来,这两天一直再测,还是大白板,有人和我一样吗?
    讨论区
  • 碧莲 发表于 2015-11-13 11:03
    <br/>好淡好淡,不想去医院检查,就怕炸胡
    那就在等个几天看看,感觉你有希望
  • junnnnn 发表于 2015-11-13 11:04
    <br/>那就在等个几天看看,感觉你有希望
    有希望就好啊,就怕是炸胡
  • 碧莲 发表于 2015-11-13 11:06
    <br/>有希望就好啊,就怕是炸胡
    那亲有量过体温么
  • junnnnn 发表于 2015-11-13 11:09
    <br/>那亲有量过体温么
    有啊,36.8也不像怀孕的感觉啊
  • 碧莲 发表于 2015-11-13 11:09
    <br/>有啊,36.8也不像怀孕的感觉啊
    姨妈日过了一直维持在36.8么,有没有降下来过?
  • junnnnn 发表于 2015-11-13 11:12
    <br/>姨妈日过了一直维持在36.8么,有没有降下来过?
    没有啊,我测的是基础体温
  • 碧莲 发表于 2015-11-13 11:13
    <br/>没有啊,我测的是基础体温
    反正只要姨妈不来,就有希望
  • 3号排卵,今天第10天,排卵试纸白板,好失望,亲们是不是排卵试纸显示白板就代表没有什么希望了啊,zzy也一样,请教!
  • junnnnn 发表于 2015-11-13 11:15
    <br/>反正只要姨妈不来,就有希望
    额,我也是这么想,反正不能抱太大希望
  • 28号排卵,已经来姨妈了,姨妈不来就有希望,祝楼楼好孕。可以+495220768一起好孕一起生娃哦  嘿嘿
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复