在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教一下这应该是阳还是弱阳?

• 请有经验的姐妹们帮助看看,这是我中午测的plsz,是阳还是弱阳啊?是不是要等测到试纸强阳后,也就是第二条线比第一条线深的时候,再安排AA,比较容易怀孕呢? DSCN2304.JPG

附件列表

原图尺寸 63.88 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 原帖由 yuanyaya 于 2008-7-31 19:54 发表 我现在测出也是这样,体温也没生高,不过小便是有点血,也不知道是怎么回事

我上个月测出的是强阳,中午12点plsz强阳,下午5点做B超卵泡2.1*2.0cm.当天晚上就排掉了,很干脆的。这个月却拖拖拉拉的,测不到强阳,好像就要变弱了。em16

• 大卫的这个就已经是阳了,再测也不会加深的,慢慢就会变没了。呵呵

大卫的不敏感。

• 我都糊涂了,只好明天早上量体温,中午接着测plsz,看有没有转阳或者转阴。

• 原帖由 一一2008 于 2008-7-31 11:20 发表 谢谢各位姐妹们。我今天12点又测了,还是弱阳。怎么弱阳的时间这么长呢,什么时候才能变强阳呢?着急人啊。。。。
    楼主,我昨天测出来的跟你的这个颜色一样,第二条比第一条浅,但是粗细一样,我是第一次测出这么清楚的线呢。我一位今天测就更深了,可是,我今天早上却测出个阴,就一条,连印子都没有,还没有阳,怎么就阴了。我也是用的大卫的。
  • 有没有发现一粒草芥用的pl试纸跟你用的不一样 我用秀儿或乐夫时候除了yj期 都是弱阳(接近检测线) 只有到了pl期才是检测线强于对照线的强阳

而用大卫的就很少能测到比对照线深的检测线 因为大卫的没有秀儿或乐夫的那么灵敏

所以你如果用大卫没测出所谓的强阳 千万不要着急

我虽然很少用大卫测出强阳 但也宁可用大卫 因为秀儿搞得我以为自己天天在排卵 过了排卵期又以为怀孕强阳 所以用大卫 至少神经不用绷那么紧

如果明天发现试纸变淡了 说明你今天的确要排卵了

对我来说 当试纸象你这么深的时候 表明要排了 今晚安排aa

当然 你也可以经过这个周期后 总结出来或比对出来 哪一根试纸对你来说 就是强阳了

我一般把试纸按日期yng双面胶黏好 排排队 很直观

希望我说的能帮到你  祝你好孕em11 

• 原帖由 西西4 于 2008-7-31 13:31 发表 有没有发现一粒草芥用的pl试纸跟你用的不一样 我用秀儿或乐夫时候除了yj期 都是弱阳(接近检测线) 只有到了pl期才是检测线强于对照线的强阳而用大卫的就很少能测到比对照线深的检测线 因为大卫的 ...

谢谢,你给了我希望,我以为自己又黄素化了

• 原帖由 yyy200148 于 2008-7-31 21:25 发表 楼主,我昨天测出来的跟你的这个颜色一样,第二条比第一条浅,但是粗细一样,我是第一次测出这么清楚的线呢。我一位今天测就更深了,可是,我今天早上却测出个阴,就一条,连印子都没有,还没有阳,怎么就阴了。我也是用的大卫的。 ...

你应该是已经排卵了。我今天又测,变成水印了。估计昨天也pl了。体温也升高了,36.7度,我之前一般在36.4和36.5之间。

• 原帖由 西西4 于 2008-7-31 21:31 发表 有没有发现一粒草芥用的pl试纸跟你用的不一样 我用秀儿或乐夫时候除了yj期 都是弱阳(接近检测线) 只有到了pl期才是检测线强于对照线的强阳而用大卫的就很少能测到比对照线深的检测线 因为大卫的 ...
    谢谢西西4,你说的很对。看来第一张应该算是我的阳了,第二张是弱阳,今天已经水印了。
  • 一一2008,我可能没有排,我的颜色就跟你第二张是一样的,晚上再测的时候略有加深,还是弱阳,第二天就阴了,连水印都没有。可能又黄素化了

• 原帖由 yyy200148 于 2008-8-1 20:54 发表 一一2008,我可能没有排,我的颜色就跟你第二张是一样的,晚上再测的时候略有加深,还是弱阳,第二天就阴了,连水印都没有。可能又黄素化了
    yyy200148,我觉得你可以明天测下体温,如果升高在36.8-37度之间,就可以知道到底有没有排卵了。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复