在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕31天,褐色分泌物

• 怀孕30天,有褐色分泌物,到医院检查,检查结果如下
    hcg201.80miu/ML
    孕酮34.84ng/ML
    姐妹们需要保胎吗,难道不在正常范围?
    讨论区
  • 沧海也桑田 | 备孕中
    我就是有褐色分泌物,孩子没了,还在小月子里

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生怎么说
  • 沧海也桑田 发表于 2015-11-12 16:48
    <br/>我就是有褐色分泌物,孩子没了,还在小月子里
    褐色多吗流了几天啊我今天早上也有点好担心
  • 2216690220 发表于 2015-11-12 16:57
    <br/>褐色多吗流了几天啊我今天早上也有点好担心
    就昨天流了一点,检查结果医生说hcg有点低。才29天,说太早了。要一周后复查。
  • yycat | 备孕达人(大宝)
    我也有,医生说正常的。。
  • 爱你,宝贝# 发表于 2015-11-12 16:52
    <br/>医生怎么说
    医生要我一周后复查查血,只要没再出血就没什么大事。
  • 沧海也桑田 发表于 2015-11-12 16:48
    <br/>我就是有褐色分泌物,孩子没了,还在小月子里
    你流了几天?
  • q1441007837609 发表于 2015-11-12 16:59
    <br/>我也有,医生说正常的。。
    你怀孕几周了
  • 沧海也桑田 | 备孕中
    2216690220 发表于 2015-11-12 16:57
    <br/>褐色多吗流了几天啊我今天早上也有点好担心
    不多,差不多五六天,后来hcg翻倍慢了,然后就自然流产了
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复