在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都去医院官方了么?

• 今天去医院做b超既然没看见宫内有东西,验孕棒都是两条线的。10.6号的末次11月六号测出怀孕,排卵日10.27号如果算阴历也就才半个月吧,姐们们都去做b超了么,结果都是怎么样的,好担心呀?

讨论区
  • 这么早做b超,当然看不出什么啦,等五十多天的时候再去,而且太早做b超不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,咱俩是同一天,昨天去做血检查,孕酮太低13,91,开了药让6天以后去做彩超再抽血看孕酮值上了没,现在做医生说太早了,过几天如果发育正常的话都能看到,医生说的
  • 蜜糖毛 发表于 2015-11-12 15:28
    <br/>这么早做b超,当然看不出什么啦,等五十多天的时候再去,而且太早做b超不好
    也是,就是卵巢体积睁大了
  • q1440251247396 发表于 2015-11-12 20:05
    <br/>亲,咱俩是同一天,昨天去做血检查,孕酮太低13,91,开了药让6天以后去做彩超再抽血看孕酮值上了没,现在做医生说太早了,过几天如果发育正常的话都能看到,医生说的
    才半个月肯定低了,你试纸是强阳还是弱阳啊
  • fight果果 发表于 2015-11-12 20:14
    <br/>才半个月肯定低了,你试纸是强阳还是弱阳啊
    咱俩排卵时间不一样我好像是20号
  • q1440251247396 发表于 2015-11-12 20:20
    <br/>咱俩排卵时间不一样我好像是20号
    我排卵一般都会推迟两三天的
  • fight果果 发表于 2015-11-12 20:14
    <br/>才半个月肯定低了,你试纸是强阳还是弱阳啊
    这是从6号开始测的到今天<br/>
  • fight果果 发表于 2015-11-12 20:13
    <br/>也是,就是卵巢体积睁大了
    接你好孕哦
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复