在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于HCG翻倍的问题

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    第一张是上周6检查结果,第二张是今天检查结果,但是看上面翻倍只有百分子31,是不是低了,我看那个问题说明,怎么说是要达到百分子60多啊?麻烦懂的姐妹帮我解答下啊?这个增长速度是不是太慢啊?
    讨论区
  • 图片忘贴了,现在贴上去!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看不到图啊亲
  • laksa 发表于 2015-11-12 12:24
    <br/>看不到图啊亲
    贴上了,刚忘了
  • 貝妞儿 发表于 2015-11-12 12:24
    <br/>贴上了,刚忘了
    只看到一张啊
  • 第二张图片!<br/>
  • laksa 发表于 2015-11-12 12:24
    <br/>只看到一张啊
    贴上了
  • 确实翻倍不多,我是在上海保胎的,按照医生来说每天翻倍增长3000才是合格,我有一次没有增长到她要求,就开始打HCG了,现在是一天隔一天打一针这个,
  • laksa 发表于 2015-11-12 12:28
    <br/>确实翻倍不多,我是在上海保胎的,按照医生来说每天翻倍增长3000才是合格,我有一次没有增长到她要求,就开始打HCG了,现在是一天隔一天打一针这个,
    那怎么办啊?急啊
  • 貝妞儿 发表于 2015-11-12 12:33
    <br/>那怎么办啊?急啊
    找医生呀,看医生怎么说,最好也打打针,保险一点,我的建议,现在要个孩子不容易啊,前三月保胎真的不容易,快去找医生吧!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复