在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号宫腔镜手术,10号月经就来了,量还很多,补佳乐中药都停了,不敢吃了

• 10月23日月经,11月3日谢晖亮宫腔镜手术,这两天月经来了,提前10天啊,受不了了,,,月经量是多了,药不敢吃了,不知道是不是上环的反应。。。我该高兴还是担心啊
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    月经量多是好事,内膜厚了,你应该高兴,呵呵!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2015-11-12 20:11
    <br/>月经量多是好事,内膜厚了,你应该高兴,呵呵!
    可是提前了10天,还是有点担心
  • 空囊原因有很多种,我也是没有查出来的,看了网上有说精子问题也有说卵子问题的,总之胎停检查就是排除法,能找到原因最好,找不到也没关系,大部分胎停除了免疫系统问题就是激素问题,免疫系统问题用药基本上常见四种,强的松,肝素,阿司匹林,芬乐;激素问题更好办,排卵后补充黄体酮和雌激素,用药管用的前提就是用药及时再有胚胎质量问题,所以我们要增加体育锻炼,不为备孕准备也要为我们的生命负责任
  • 楼主也是找谢晖亮做的宫吗?我也准备过两天去找他来,
  • 期盼我的小闹闹 发表于 2015-11-18 11:43
    <br/>楼主也是找谢晖亮做的宫吗?我也准备过两天去找他来,
    是的,他太忙了
  • 楼主,谢晖亮宫腔镜怎么样啊,我下个月三号去找他做手术了,我都快闭经了,重度粘连,不知道还有用不
  • 楠瓜籽 发表于 2015-11-12 20:11
    月经量多是好事,内膜厚了,你应该高兴,呵呵!
    你好,请问下我做造影没看出宫腔粘连,促排后内膜涨到11.2。但是月经量比以前更少了会是宫腔粘连吗?
  • 恋恋-蔷薇 发表于 2015-11-25 15:40
    <br/>你好,请问下我做造影没看出宫腔粘连,促排后内膜涨到11.2。但是月经量比以前更少了会是宫腔粘连吗?
    内膜这么厚啊,我是内膜很薄的。。。不放心就做个宫腔镜看看
  • 平常心等待 发表于 2015-11-25 15:43
    <br/>内膜这么厚啊,我是内膜很薄的。。。不放心就做个宫腔镜看看
    促排吃补佳乐才这么厚的,不吃也就8或9
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复