在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵,11号大卫有印,附经验

• 图1最下边两条大卫早早孕11号晚上同时测的,图2是这个月全部试纸

备孕三个月经验如下:
    31号监测右侧19mm卵泡数个,晚上接近强阳,不敢安排浪费子弹,因为医生说第二晚安排好点。
    1号早上十点再测已变成6mm,医生说已排。下午一点安排功课,功课后平躺睡了一小时,我子宫前位。
    之后六天之内,打羽毛球吃麦当劳麻辣火锅还跟老公吵架了,六天之后意识可能会着床就不敢放肆吃和运动了
    第六七天发现plsz有点点加深,加到11号发现zzy有印。
    关于症状:第六天肚子咕噜咕噜了一整天,有可能我这两天每天两瓶酸奶
    吵架第二天肚子痛,我以为吵架影响的
    11号晚和今天肚子有点不同寻常得痛,有点点尖锐
    乳房毫无感觉
    现在是待加深之后去官方,今天还内没测呢,祝福加深。祝福所有亲们好孕如意

讨论区
  • 接猴子 | 备孕中
    w1446371265960 发表于 2015-11-12 10:11
    <br/>恭喜接你当妈妈了!接你好孕
    嗯呐!官方后是好孕一定会传你哦!
  • wgdbbkl | 备孕中
    接猴子 发表于 2015-11-12 10:50
    <br/>嗯呐!官方后是好孕一定会传你哦!
    肯定好孕、记得传我哦
  • 恭喜,接好孕!
  • w1437001882170 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 接猴子 | 备孕中
    w1446371265960 发表于 2015-11-12 10:50
    <br/>肯定好孕、记得传我哦
    官方版一定传你,咋呼就远离你
  • 接猴子 | 备孕中
    雪落无笙 发表于 2015-11-12 10:26
    <br/>同排卵,我吃了大白板,恭喜楼主!
    还有机会的,我昨天晨尿都白板啦
  • 接猴子 | 备孕中
    田宝儿123 发表于 2015-11-12 10:18
    <br/>楼主你看我的排卵试纸,有希望吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/12/882514086d98e695dc8eb497517606e9738111.jpg
    跟我昨天一样的排卵试纸咧!可能你的还红些!
  • 接好孕棒,这月宫内好孕,祝福。
  • 恭喜!接好孕!
  • wgdbbkl | 备孕中
    接猴子 发表于 2015-11-12 10:58
    <br/>官方版一定传你,咋呼就远离你
    谢谢、不会咋胡的加油
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复