在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失望而归

• 2号在医院检测出排卵,这几天就是感觉浑身酸痛。今天早上测了一下早早孕,竟然是白板。好桑心为什么怀孕那么难啊。医生让我做照影看看,但是照影要一年后才能备孕,我好纠结啊!怎么办
    讨论区
  • 桃花美 | 备孕中
    回复 迷……
    <br/>医生建议我照影或直接做试管
    <br/><br/>不好意思,对你之前的状况我不了解,您备孕多久了?
  • 我造景后次月医生就让备孕了
  • 亲,都检测到排卵了,还要做造影吗?不是有排卵就证明输卵管通的吗?
  • j284797806 发表于 2015-11-12 13:11
    <br/>亲,都检测到排卵了,还要做造影吗?不是有排卵就证明输卵管通的吗?
    不是的,有些是输卵管通而不畅也会排卵的
  • 桃花美 发表于 2015-11-12 12:25
    <br/><br/><br/>不好意思,对你之前的状况我不了解,您备孕多久了?
    一年多了,今年二月份45天生化了
  • q1437893350900 发表于 2015-11-12 12:55
    <br/>我造景后次月医生就让备孕了
    有些人说X光对小孩有影响
  • 你碰到的是什么医生啊…照影之后第二个月就能备孕了,而且如果你不堵的话三个月内几率也会很高的
  • 露露维克 发表于 2015-11-14 02:12
    <br/>你碰到的是什么医生啊…照影之后第二个月就能备孕了,而且如果你不堵的话三个月内几率也会很高的
    我不知道啊
  • 桃花美 | 备孕中
    回复 迷……
    <br/>一年多了,今年二月份45天生化了
    <br/><br/>子宫对受精卵都会有自动筛选功能,大概有30%的胚胎是不合格的,所以没关系,知识要好好调养身体,注意保暖,女性保暖最重要了,阴冷会让子宫出问题的。
  • 桃花美 发表于 2015-11-16 13:59
    <br/><br/><br/>子宫对受精卵都会有自动筛选功能,大概有30%的胚胎是不合格的,所以没关系,知识要好好调养身体,注意保暖,女性保暖最重要了,阴冷会让子宫出问题的。
    谢谢,知道了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复