在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.6号排卵的姐妹

• 5.6号排卵的姐妹有什么感觉,刚手贱PLsz淡水印不知有没有戏
    讨论区
  • 只是女汉子 发表于 2015-11-11 21:41
    <br/>我是6号绒促。8号B超已排。今天测早早孕还有淡印。没代谢完吧
    <br/><br/>我也是6号绒促,一点印都没有,估计没什么希望了
  • 蝴蝶宝儿 发表于 2015-11-12 10:03
    <br/><br/><br/>我也是6号绒促,一点印都没有,估计没什么希望了
    这是我今天测的排卵试纸,有戏么?<br/>
  • 只是女汉子 发表于 2015-11-12 10:14
    <br/>这是我今天测的排卵试纸,有戏么?
    <br/><br/>很红呃,祝好孕。我没有测排卵试纸,就测了个zzy,看看代谢完了没有,大家都说要7,8天才代谢完,我的代谢得太快了,一点印都没有
  • 蝴蝶宝儿 发表于 2015-11-12 10:27
    <br/><br/><br/>很红呃,祝好孕。我没有测排卵试纸,就测了个zzy,看看代谢完了没有,大家都说要7,8天才代谢完,我的代谢得太快了,一点印都没有
    我昨天早早孕也只有一点点印。今天第7天啊。差不多也代谢完了吧
  • 大贝贝2 | 产后(大宝)恢复期
    只是女汉子 发表于 2015-11-12 10:14
    <br/>这是我今天测的排卵试纸,有戏么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/12/04305b31933fd3fb544a855d6918271b433484.jpg
    坚持测,有加深会有希望的
  • 大贝贝2 发表于 2015-11-12 10:32
    <br/>坚持测,有加深会有希望的
    测排卵还是早早孕啊
    只是女汉子 发表于 2015-11-12 10:30
    <br/>我昨天早早孕也只有一点点印。今天第7天啊。差不多也代谢完了吧
    你打了多少单位绒促
  • 大贝贝2 发表于 2015-11-12 10:36
    <br/>你打了多少单位绒促
    一万绒促
    只是女汉子 发表于 2015-11-12 10:35
    <br/>测排卵还是早早孕啊
    测排卵试纸!排卵试纸比早孕试纸要早知道,
  • 大贝贝2 发表于 2015-11-12 10:38
    <br/>测排卵试纸!排卵试纸比早孕试纸要早知道,
    应该绒促10天后准些吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复