在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十一天 帮我看看这有没有印啊

• 要被摧残死了 眼都看花了 有还是没有
    讨论区
  • 小天使灵灵 | 备孕中
    没得,我的也这个样子,我也11天
  • 阳阳衣 发表于 2015-11-11 21:53
    <br/>现在还有 不过看起来费力了 你今天第几天啊
    我2号排卵,好像第九天吧。备孕半年了,明天就要回老家,有可能跟老公分居到春节;我的猴仔梦就看这个月了!肚子隐隐作痛…燥热不安
  • w1444439360130 发表于 2015-11-11 22:02
    <br/>我2号排卵,好像第九天吧。备孕半年了,明天就要回老家,有可能跟老公分居到春节;我的猴仔梦就看这个月了!肚子隐隐作痛…燥热不安
    我肚子也痛的 怎么回事
  • 第十三天了 这样算加深了吗<br/>
  • 怎么没人了?
  • 阳阳衣 发表于 2015-11-13 11:37
    <br/>怎么没人了?
    有印子,这回明显了
  • 王公子 发表于 2015-11-13 12:44
    <br/>有印子,这回明显了
    可是姨妈刚刚来了 想不通了
  • 阳阳衣 发表于 2015-11-13 12:44
    <br/>可是姨妈刚刚来了 想不通了
    不是吧?不能够啊,去医院看一下,会不会是生化,大卫怎么也这样啊!中国还有放心试纸了么?
  • 王公子 发表于 2015-11-13 14:08
    <br/>不是吧?不能够啊,去医院看一下,会不会是生化,大卫怎么也这样啊!中国还有放心试纸了么?
    心里郁闷啊 生化的话姨妈也会推迟吧 可今天是我的姨妈日
  • 兔兔ily | 备孕达人(二宝)
    大卫好像自带印儿!楼主!继续努力
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复