在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

迫于无奈,心痛纠结

• 婚检发现男朋友无精证,父亲综合考虑之后劝我分手,各种心痛与纠结,不知道该怎么办,姐妹们指导关心。
    讨论区
  • 不要陡然说分手,适当的远离他,他自己会明白
  • 你这辈子就为了生小孩?
  • q1437917213916 发表于 2015-11-11 20:14
    <br/>不要陡然说分手,适当的远离他,他自己会明白
    给自己一定的时间,虽然伤害但也是没有办
  • 你们婚检还检查精液吗
  • q1437917213916 发表于 2015-11-11 20:20
    <br/>你们婚检还检查精液吗
    社区给的优生优育检查,然后就做全面了,后面就发现了,莫名其妙的,好像有些人的是不需要做的,我也不知道是什么情况
  • 这样啊,建议让他再去正规大医院做一下精液检查,万一误诊呢,很严重的后果。看有些人说的真是站着说话不腰痛,事情不是出在自己身上,你可别听那些
  • q1437917213916 发表于 2015-11-11 20:25
    <br/>这样啊,建议让他再去正规大医院做一下精液检查,万一误诊呢,很严重的后果。看有些人说的真是站着说话不腰痛,事情不是出在自己身上,你可别听那些
    已经去检查了,确实是无精,还有y染色体微缺失,这就是命,没有办法的,怪不了谁呀,只能说明他父母的基因问题
  • woyaochifan | 备孕中
    呵呵 各人选择吧,生了孩子也不能白头偕老
  • q1441340449623 发表于 2015-11-11 20:28
    <br/>已经去检查了,确实是无精,还有y染色体微缺失,这就是命,没有办法的,怪不了谁呀,只能说明他父母的基因问题
    他这应该是先天的,真是命,应该没法治
  • woyaochifan 发表于 2015-11-11 20:35
    <br/>呵呵 各人选择吧,生了孩子也不能白头偕老
    什么?_?能说具体点吗?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复