在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

迫于无奈,心痛纠结

• 婚检发现男朋友无精证,父亲综合考虑之后劝我分手,各种心痛与纠结,不知道该怎么办,姐妹们指导关心。
    讨论区
  • 建议分手

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437917213916 发表于 2015-11-11 18:09
    <br/>建议分手
    遗憾四年的感情,很不舍不得,谢谢
  • q1441340449623 发表于 2015-11-11 18:15
    <br/>遗憾四年的感情,很不舍不得,谢谢
    可能你们有缘无份,如果是婚后发现的,离婚倒不合适。感觉这个很麻烦的,为了父母为了自己的幸福痛苦你也得放弃。没有孩子的家庭不完整,说不定以后痛苦的更多。
  • q1437917213916 发表于 2015-11-11 18:17
    <br/>可能你们有缘无份,如果是婚后发现的,离婚倒不合适。感觉这个很麻烦的,为了父母为了自己的幸福痛苦你也得放弃。没有孩子的家庭不完整,说不定以后痛苦的更多。
    你这么说确实很实在,也许是注定这样,没有办法。供的孩子也有隐患
  • q1441340449623 发表于 2015-11-11 18:20
    <br/>你这么说确实很实在,也许是注定这样,没有办法。供的孩子也有隐患
    那些都是后话,能不能成功,你能不能做母亲你也不知道,这是命中注定,人家有交往还几年的都分开了。痛苦暂时的,时间久了就好了,劝你分手,这可不是小事
  • q1437917213916 发表于 2015-11-11 18:30
    <br/>那些都是后话,能不能成功,你能不能做母亲你也不知道,这是命中注定,人家有交往还几年的都分开了。痛苦暂时的,时间久了就好了,劝你分手,这可不是小事
    额(⊙o⊙)…知道的,只能听父母,父母也是为了我好,我父母担心我嫁过去挨家公家婆热潮冷眼,这是难说的
  • 这是一方面,困难重重的。该断则断呀
  • q1437917213916 发表于 2015-11-11 20:03
    <br/>这是一方面,困难重重的。该断则断呀
    谢谢!该如何鼓起勇气分手,感觉他很可怜,他已经没有办法了,而且他父母也没有特别重视他,再加上我的分开
  • q1441340449623 发表于 2015-11-11 20:05
    <br/>谢谢!该如何鼓起勇气分手,感觉他很可怜,他已经没有办法了,而且他父母也没有特别重视他,再加上我的分开
    现在不是同情心的时候,终身大事!不要以为不忍耽误自己一生。你如果嫁了 你父母应该最痛苦
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复