在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy测出好孕了,可是为什么今天中午擦到些褐色的分泌物?

• 如题,有姐妹们怀孕期间有褐色分泌物的吗?进来聊聊,快崩溃了
    讨论区
  • 你这个情况去妇产能验血的。我十天的时候就给我验血了。有的早孕分泌物正常,但是别掉以轻心,我就是生化了。以为没事。生化前补充黄体酮会好很多。所以赶紧去医院。不要过热血液循环太快
  • 美丽开心好孕 发表于 2015-11-11 15:18
    <br/>好,谢谢
    不客气,有什么事情你就说出来,群里姐妹一定是知无不言,言无不尽。希望帮到你。
  • ...yaoAyao 发表于 2015-11-11 15:28
    <br/>你这个情况去妇产能验血的。我十天的时候就给我验血了。有的早孕分泌物正常,但是别掉以轻心,我就是生化了。以为没事。生化前补充黄体酮会好很多。所以赶紧去医院。不要过热血液循环太快
    谢谢,心情好差啊,还好有你们这些好心人
  • 美丽开心好孕 发表于 2015-11-11 15:30
    <br/>谢谢,心情好差啊,还好有你们这些好心人
    没事你越紧张孩子越不好。你心情愉快等明早去医院抽血就知道了。去妇产复产HCG很快出来。别的医院有要隔天的
  • ...yaoAyao 发表于 2015-11-11 16:08
    <br/>没事你越紧张孩子越不好。你心情愉快等明早去医院抽血就知道了。去妇产复产HCG很快出来。别的医院有要隔天的
    我网上预约挂号了,明早抽血,下午出结果。谢谢姐妹们。有你们真好
  • 我起初也是褐色分泌物 没多久就生化了 你先别着急 看血的hcg涨的怎么样 如果涨了就问问医生 如果降了 可能是生化了 我十月份生化了 很难过 医生说大自然的优胜劣汰很正常
  • w1439474683836 发表于 2015-11-11 16:17
    <br/>我起初也是褐色分泌物 没多久就生化了 你先别着急 看血的hcg涨的怎么样 如果涨了就问问医生 如果降了 可能是生化了 我十月份生化了 很难过 医生说大自然的优胜劣汰很正常
    谢谢,明天去验血。
  • 美丽开心好孕 发表于 2015-11-11 16:10
    <br/>我网上预约挂号了,明早抽血,下午出结果。谢谢姐妹们。有你们真好
    加油吧,放轻松宝宝会很健康的。
  • ...yaoAyao 发表于 2015-11-11 16:23
    <br/>加油吧,放轻松宝宝会很健康的。
    谢谢,谢谢!
  • nemo姐姐 发表于 2015-11-11 15:19
    <br/>还有,也许着床出血,你先不用着急,因为急也没用,真的。
    我今天抽血了HCG66,不知道好不好?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复