在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们早期小腹痛吗

• 怀孕40来天,小腹时不时的刺痛,今天特别厉害,一直刺痛着,要紧吗?你们也有这种情况吗
    讨论区
  • 痛,不仅刺痛,还痛经,同时想便便,想吐,几分钟过了又好了,腹部胸部刺痛任性随机来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也痛躺着呢腿没劲
  • 我今天孕35天,小腹时不时隐痛,感觉要来姨妈,昨晚睡觉就痛,早晨醒来还是会痛,楼主问过医生吗?
  • 刺痛经痛,还老是会一阵阵发紧,闷闷的
  • 芒果叶子 发表于 2015-11-11 15:16
    <br/>我今天孕35天,小腹时不时隐痛,感觉要来姨妈,昨晚睡觉就痛,早晨醒来还是会痛,楼主问过医生吗?
    之前检查的时候问说正常,宫缩,但是之前偶尔痛,今天一直痛,痛的汗毛都要竖起来了,今天还拉肚子,不知道跟拉肚子有没有关系
  • 糖哩哩 发表于 2015-11-11 15:03
    <br/>痛,不仅刺痛,还痛经,同时想便便,想吐,几分钟过了又好了,腹部胸部刺痛任性随机来
    我之前也偶尔,今天左侧小腹一直刺痛着,痛的我浑身没力气,又感觉好冷
  • 跪求猴宝 发表于 2015-11-11 15:04
    <br/>我也痛躺着呢腿没劲
    你怀孕多久了,我上班没地方趟,不知道要紧哇,一般说不出血就没多大问题,那一直痛着,好难受哦
  • 游大大大大宝 发表于 2015-11-11 15:27
    <br/>刺痛经痛,还老是会一阵阵发紧,闷闷的
    我今天一直痛着,难受死了,痛的没力气
  • mcl1012 发表于 2015-11-11 15:32
    <br/>我今天一直痛着,难受死了,痛的没力气
    我不上班了,天天在家躺着,昨晚洗头着凉了就特别痛,一晚上没睡好。我发现一定要保暖,热了感觉会好一些
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复