在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,还在死撑~我就不信等不来中队长

• 体温维持在高温不降,排卵两条杠,早早孕还是耀眼

讨论区
  • 臭臭爱生活 | 备孕中
    妹妹快来吧 发表于 2015-11-12 07:14
    <br/>有的早孕测出的晚,姨妈不来就有希望
    我坐等姨妈了~
  • 我看好像有水印,和我刚开始测的时候一样!!我的现在已经加深了!!!加油!!
  • 妹妹快来吧 发表于 2015-11-12 07:01
    <br/>我和你一样,湿湿的,我肚子疼,你有感觉吗?昨天也是姨妈日,希望都好孕
    有强烈的姨妈感,但是就是不来,希望都好孕,只是反映慢点而已
  • 妹妹快来吧 | 备孕中
    q1442540148919 发表于 2015-11-12 07:24
    <br/>有强烈的姨妈感,但是就是不来,希望都好孕,只是反映慢点而已
    是啊,都好孕
    臭臭爱生活 发表于 2015-11-12 07:16
    <br/>我坐等姨妈了~
    加油,我们都好孕
  • 哎购小火火 发表于 2015-11-12 07:18
    <br/>我看好像有水印,和我刚开始测的时候一样!!我的现在已经加深了!!!加油!!
    传我加深,今早又是白板,我的早早孕用完了,不测了
  • 妹妹快来吧 发表于 2015-11-12 07:34
    <br/>是啊,都好孕
    刚测了一个,白的耀眼,估计没戏了,体温也才36.34
  • q1442540148919 发表于 2015-11-12 07:50
    <br/>刚测了一个,白的耀眼,估计没戏了,体温也才36.34
    体温一直高的呢
    q1442540148919 发表于 2015-11-12 07:50
    <br/>刚测了一个,白的耀眼,估计没戏了,体温也才36.34
    昨天体温多少啊
  • 妹妹快来吧 发表于 2015-11-12 08:32
    <br/>昨天体温多少啊
    这几天都36.9,而且白带多
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复