在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕,第四个月,都是假的。

• 这个月是第四个,失败的第四个月,今早姨妈来了,来的一瞬间,都不知道什么心情了,没法用语言来表达,彻底失望了,
    症状都是假的,胸涨,rt疼,小腹疼,都是假的,再也不会套症状了。排卵纸再见吧,以后我绝对不用了,检测排卵,通通再见吧,
    不想要的时候,觉得要宝宝很简单,现在想要宝宝了,缺这样的艰难,心里感觉好委屈,
    哎,不说了,希望大家都能如愿以偿。
    讨论区
  • 别灰心啊,继续

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 语汐 | 备孕达人(大宝)
    我的心情和你一样,姨妈日还推后了。
  • w1444379413117 发表于 2015-11-11 08:21
    <br/>别灰心啊,继续
    哎,我也不想灰心,可,没有信心了,真的,现在觉得特别的委屈,一言难尽的感觉。
  • 语汐 发表于 2015-11-11 08:25
    <br/>我的心情和你一样,姨妈日还推后了。
    只要不来姨妈就会有希望,希望你好孕。
  • 酒精猴儿 发表于 2015-11-11 08:28
    <br/>哎,我也不想灰心,可,没有信心了,真的,现在觉得特别的委屈,一言难尽的感觉。
    哪也不能放弃,为了以后美好的未来
  • w1444379413117 发表于 2015-11-11 08:30
    <br/>哪也不能放弃,为了以后美好的未来
    我先调节一下自己的情绪,谢谢你,
  • 亲,别放弃,放松点,相信每个女人都是做妈妈的命格,只是亲和宝宝的缘分未到,我也是备孕妈妈,两年多了,,也没怀上,继续努力!!!
  • j284797806 发表于 2015-11-11 08:32
    <br/>亲,别放弃,放松点,相信每个女人都是做妈妈的命格,只是亲和宝宝的缘分未到,我也是备孕妈妈,两年多了,,也没怀上,继续努力!!!
    嗯,谢谢你,希望我们都会如愿以偿。
  • 酒精猴儿 发表于 2015-11-11 08:33
    <br/>嗯,谢谢你,希望我们都会如愿以偿。
    一定会,,
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复