在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不准,周期长,卵泡发育不良,终于升级

• 升级论文

bc回来才敢发升级论文。终于放下心头大石,跟各位姐妹分享一下。我今年1月31号结婚,打算生个猴宝,所以一开始也没怎么准备。后来同事推荐了播种网,了解到很多不知道的知识,才发现生个孩子好像没我想象中容易。我一直周期不准,短的试过24天,最长试过60天,3月份去做过b超监测,三次监测最大的优势卵泡才长到13,然后下一次又没了,医生说我这样的情况很难怀孕,开了一大堆药给我吃,回家哭了很久,妈妈问了一个相熟的老医生,那个医生说每个周期都会不同,还年轻又没怀过孕,不用怕,叫放轻松,顺其自然就行了!然后我不也想那么大压力了,就没再吃药,没去看病了!五月底,由于朋友关心,就去了她爸那里看,她爸是中医院副院长,说我现在身体很虚,不是怀孕的最佳时候,让我调好身体再做准备,持续吃了一个多月的药,感觉气色好了点,但也是没能坚持,也就没去看了!真正把怀孕提上议程应该是七月份,还上网买了笑脸排卵试纸,满怀信心,但还是没有成功,8.22姨妈君来了,想着要再接再厉,播种网有些准妈妈介绍暖宫膏,我喝了三瓶,老公在网上看到鹿茸膏,也买来了吃,别提多难受了,由于跟我差不多时候结婚的同学都怀孕了,所以给自己的压力很大,老公经常安慰我,但我还是放松不了,九月份周期20天就开始去市妇幼照b超,(实在没时间玩尿)也是监测了三次都说发育不好,这次终于接受了现实,觉得要面对了。医生开了人胎盘片,叫回去吃,月经来了就要吃促排卵药,这段吃药的时间很痛苦,妈妈看我这么痛苦很是心疼,于是建议我去看生殖中心,我开始怀疑自己是不是不能正常怀孕,我花了一个星期才接受,感谢老公一直鼓励我,让我勇敢面对,周期35天,我去看了生殖中心,验孕没怀孕,医生让我来月经后验血看是什么问题!然后就一直等等等,始终没来,期间我们一直避孕,10.1号,周期41天,那天晚上我跟老公吵架了,然后和好了,情不自禁的aa了,没有避孕,想着41天也不会怀孕吧,就没再管了,10.6号还没来月经,就想去医院催经了,验孕还是阴性,医生开了黄体酮针催经,说十天不来月经就要来再看!10.14还没来月经,那天做了很多运动,表妹开玩笑说小心怀孕了,也不知怎么的那晚就试试看会不会怀孕,其实真的没报什么希望,居然显示怀孕了,但是很浅!整个晚上激动地睡不着觉。10.15到医院验血验尿,尿检阳性,验血不太理想,hcg只有83,孕酮26,医生不看好,说了些让我痛哭的话,让我有心理准备,老公让我去大医院看,17号又去了市妇幼,这时hcg有460,但医生还是觉得不理想,幸亏同事介绍了个好医生,从来没有试过看病看的这么仔细,然后又有了很多信心,之后hcg从2000多到5000多再到20000多,翻倍很理想,医生说因为我周期不准,可能着床晚,让我跟自己比,放轻松等等,终于等到今天,bc胎心胎芽都有了,我真的很感动,所以想分享自己的经历,希望跟我有类似经历的姐妹们不要放弃,心态真的很重要,要相信孩子跟你是有缘分的!写了很多,希望对你们有用
    讨论区
  • 恭喜亲,接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴子妈猴宝宝 发表于 2015-11-10 19:28
    <br/>恭喜亲,接健康胎心胎芽
    谢谢宝妈
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕
  • 海女快来 发表于 2015-11-10 20:58
    <br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕
    谢谢亲
  • shaleho 发表于 2015-11-10 19:29
    <br/>谢谢宝妈
    亲,咨询你一下,周期不准怎么去算怀孕的天数啊?
  • 龙如宝 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕,本月宫内健康好孕,健康胎芽胎心。
  • 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕棒。
  • 猴子妈猴宝宝 发表于 2015-11-10 21:27
    <br/>亲,咨询你一下,周期不准怎么去算怀孕的天数啊?
    我是非常确定自己哪天受孕的,医生说在那一天前加14天左右
回复层主
已有229条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复