在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕在家不上班的孕妈们进…

• 想知道大家都在家做些什么呢…我觉得不上班在家好无聊啊……不知道做什么,出去找工作也没人要孕妇呐…大家一起探讨探讨啦…
    讨论区
  • 是啊,无聊不说还没收入…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 买点育儿书看看打发时间,也能学点知识。我买了一堆崔玉涛的书
  • 我还在上才2个月,打算12月完回家
  • 溪妈要二胎 发表于 2015-11-10 09:19
    <br/>买点育儿书看看打发时间,也能学点知识。我买了一堆崔玉涛的书
    我也买了一堆…但是一个人看不进去…心理乱糟糟,无聊是病啊觉得…
  • 荷叶边泡泡袖 发表于 2015-11-10 09:19
    <br/>我还在上才2个月,打算12月完回家
    刚两个月就要多休息…我是刚过三个月,刚稳定,但是闲的实在是心慌
  • 笑. 发表于 2015-11-10 09:18
    <br/>是啊,无聊不说还没收入…
    对啊!没收入!闹的心里惶惶的!虽然老公挣钱给花,但是自己挣到钱的喜悦是不一样的,现在觉得自己像个吸血鬼一样靠着别人…哎!焦急啊!
  • 故倳-洅繼續 发表于 2015-11-10 09:24
    <br/>对啊!没收入!闹的心里惶惶的!虽然老公挣钱给花,但是自己挣到钱的喜悦是不一样的,现在觉得自己像个吸血鬼一样靠着别人…哎!焦急啊!
    我是因为压力…
  • 笑. 发表于 2015-11-10 09:26
    <br/>我是因为压力…
    有没有什么能在家里赚钱的工作啊?网上一看,又都是那些淘宝刷单的骗人工作…根本不能做…要不就是各种微商的,我也不适合做这些工作…
  • 溪妈要二胎 发表于 2015-11-10 09:19
    <br/>买点育儿书看看打发时间,也能学点知识。我买了一堆崔玉涛的书
    宝妈看什么书?关于怀孕的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复