在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次10.30

• 今天去监测排卵,大夫说还没有,唉,今天都第十一天了,难道这月又要推迟排卵!
    讨论区
  • s2405087137 发表于 2015-11-11 22:37
    <br/>末次28.之前俩月11.12.13左右就强阳了,可这个月15天都弱阳。不太好,哎。
    我也没经验,你去监测没有
  • 猴宝,期待你 发表于 2015-11-11 22:50
    <br/>我也没经验,你去监测没有
    这个月本来想去的,想等到快阳时候,可是郁闷都第15天了,也没达到阳的颜色,纠结明天去不去看看呢,,你呢
  • s2405087137 发表于 2015-11-11 22:48
    <br/>我36.1-36.5暂时,排卵后36.5-36.9也是腋下,这个月不正常,昨天前天36.1今天36.5。。。可试纸昨天下午5点多稍微深点快阳了,晚上8点多又浅了点,今天还是弱阳,体温还升了36.5。软件提示今天排卵。乱了
    我发现每次一测到升温了,软件就提示排卵了,而我体温总是一升一降,所以我测试纸比较靠谱!
  • 猴宝,期待你 发表于 2015-11-11 22:49
    <br/>我上个月15号才测的,那天白带拉丝好长,上午测强阳,下午测就弱阳了,也没去监测,不知道什么时候排的。这个月想去监测,总是请假又不好,不知道什么时候去监测好,跟老公又是异地,
    理解,我也是不好请假,所以辞工了
  • s2405087137 发表于 2015-11-11 22:50
    <br/>高了0.4,试纸是什么颜色
    还是浅印<br/>
  • 橙子之风 发表于 2015-11-11 22:54
    <br/>还是浅印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/11/a305bd0b2bc0a851c2daf7e56b027335609520.jpg
    那咱俩。。。。。有点像啊
  • 猴宝,期待你 发表于 2015-11-11 22:50
    <br/>我也没经验,你去监测没有
    明天去
  • s2405087137 发表于 2015-11-11 22:51
    <br/>这个月本来想去的,想等到快阳时候,可是郁闷都第15天了,也没达到阳的颜色,纠结明天去不去看看呢,,你呢
    嗯!我本来也想明天去,又想先去买点试纸测测看,颜色阳了去监测,
  • 橙子之风 发表于 2015-11-11 22:53
    <br/>理解,我也是不好请假,所以辞工了
    我们这里是合伙的,都是自己人,我上个月家婆过生日回家请了半个月假,这个月又请不好意思,如果这个月怀不上,明年就不来这里管事,去老公那边在备了
  • 猴宝,期待你 发表于 2015-11-11 22:59
    <br/>嗯!我本来也想明天去,又想先去买点试纸测测看,颜色阳了去监测,
    那在等等,我就是感觉我这还没阳呢,怎么觉着比昨天还弱,郁闷啊。。。。
回复层主
已有195条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复