在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号到7号来姨妈,今天早上就测到排卵强阳,这是什么节奏?

• 不可能就要排卵了吧,强阳的太早了一点。
    讨论区
  • 我上个月24号月末,现在一直是弱阳
  • q1444215124705 发表于 2015-11-09 12:00
    <br/>我上个月24号月末,现在一直是弱阳
    我上个月也是,从来没到过强阳
  • 亲奈的小小兔 发表于 2015-11-09 11:59
    <br/>我前两个月都没有测到过强阳,这下太快,傻眼了
    有种幸福来的太突然的感觉 哈哈 加油努力哈
  • 亲奈的小小兔 发表于 2015-11-09 12:06
    <br/>我上个月也是,从来没到过强阳
    我备孕3个月,一直也都没测到过强阳,6号做的卵泡监测,1.5x1.7,一直没测到过强阳,会不会卵子根本没有排,或者萎缩了呢,
  • q1444215124705 发表于 2015-11-09 12:32
    <br/>我备孕3个月,一直也都没测到过强阳,6号做的卵泡监测,1.5x1.7,一直没测到过强阳,会不会卵子根本没有排,或者萎缩了呢,
    我不懂,你的问题也是我的问题,同备孕三个月,没有测到过强阳,准备这次b超监测,还没来得及去医院,排卵试纸就强阳了
  • s3126627995 发表于 2015-11-09 12:15
    <br/>有种幸福来的太突然的感觉 哈哈 加油努力哈
    这个我还真没有,倒是觉得身体又出什么问题了的感觉
  • 亲奈的小小兔 发表于 2015-11-09 12:36
    <br/>我不懂,你的问题也是我的问题,同备孕三个月,没有测到过强阳,准备这次b超监测,还没来得及去医院,排卵试纸就强阳了
    你最起码还有强阳呢啊,羡慕啊,我都从来没有见到过强阳的颜色,619582487我的qq
  • 小星星2199 | 备孕中
    我朋友怀孕的时候告诉我,她说她来完事之后两天就跟老公爱了一次就回国了,结果在国内的时候就查出来怀孕。好神奇~~今天看到你的情况果然是有这样的哎
  • 可能排卵提前,也可能怀孕了~你还是测一下吧~一个朋友就是坏了还来大姨妈
  • 给个猴宝吧~~ 发表于 2015-11-09 12:42
    <br/>可能排卵提前,也可能怀孕了~你还是测一下吧~一个朋友就是坏了还来大姨妈
    不会的,我来了例假还查了激素6项
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复