在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20排卵,今天官方……

• 请帮忙看下,医生说HCG有点偏低……是不是呀,好担心……
    讨论区
  • 娜茜米子 发表于 2015-11-08 18:14
    <br/>可能时间短了,hcg会翻倍的,别担心。你肚子痛,是不是有姨妈感嘛,那个就是小家伙正在长哦,拉扯着子宫,帖子上看的,安啦
    嗯,就是那样……你是多少天去验血的呀?备孕真辛苦,测出来了又好紧张,官方了又担心……
  • 数值不错啦.亲pl后第几天测到灰印的啊
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-11-08 18:16
    <br/>数值不错啦.亲pl后第几天测到灰印的啊
    19,20都强阳,都安排了,然后就没再同房过,1号就测出粉色了,31号晨尿排卵试纸就强阳……
  • q1440520514608 发表于 2015-11-08 18:16
    <br/>嗯,就是那样……你是多少天去验血的呀?备孕真辛苦,测出来了又好紧张,官方了又担心……
    因为我周期比较长,所以第一次测的时候也吓着了。如果按末次月经算.已经47天了,但是我的排卵日是10.20,所以比正常的47天的亲们,我的乖宝要小一些,hcg是和自己比,不能和其他人比。只要在翻倍,就不用担心,你孕酮也很好,没问题的
  • q1440520514608 发表于 2015-11-08 18:13
    <br/>嗯,我前天就强阳了,我们一起加油……
    一起宫内好孕
  • 娜茜米子 发表于 2015-11-08 18:20
    <br/>因为我周期比较长,所以第一次测的时候也吓着了。如果按末次月经算.已经47天了,但是我的排卵日是10.20,所以比正常的47天的亲们,我的乖宝要小一些,hcg是和自己比,不能和其他人比。只要在翻倍,就不用担心,你孕酮也很好,没问题的
    嗯……谢谢……我大姨妈周期很准……28天……
  • w1437087161578 发表于 2015-11-08 18:21
    <br/>一起宫内好孕
    嗯……嗯……宫内好孕
  • 我22、23排,今天去医院HCG854,由于两个单子还没拿到,所以今天没让医生看,明天拿单子看医生怎么说,宝妈,一起加油…
  • 亲拉儿 发表于 2015-11-08 19:47
    <br/>我22、23排,今天去医院HCG854,由于两个单子还没拿到,所以今天没让医生看,明天拿单子看医生怎么说,宝妈,一起加油…
    嗯……一起加油……
  • 娜茜米子 发表于 2015-11-8 18:20
    <br/>因为我周期比较长,所以第一次测的时候也吓着了。如果按末次月经算.已经47天了,但是我的排卵日是10.20,所 ...
    <br/><br/>亲你是月经周期第27天才pl吗?平时月经周期多长啊
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复