在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是排还是没排啊?末次月经10.17

• 大家半个看看,这是排还是没排?

讨论区
  • q1443014237862 发表于 2015-11-08 20:37
    <br/>我今天测几条都是强阳了,感觉是不是排的太慢了
    那不管怎么说你总归是排了呀。我今天测了3次,第三个是20:00测的,感觉都差不多,哎,不知道什么时候会强阳啊…我这也太迟了吧<br/>
  • 我这个月就是排卵居然推迟了两周,姨妈预定日前两天排卵的,从来没出现过的情况。你回头不要光看最终试纸有多深,你好好看一下第二条线的出现速度。有的时候虽然最后很深,但是加深慢的,我这个月就是。
  • q1446852822674 发表于 2015-11-08 20:40
    <br/>那不管怎么说你总归是排了呀。我今天测了3次,第三个是20:00测的,感觉都差不多,哎,不知道什么时候会强阳啊…我这也太迟了吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/08/1e53e6cf59133256e9608511510cb1f5680291.jpg
    怎么我听说是强阳转弱的时候才是排啊,我现在才强阳呢
  • 小米拉快来 发表于 2015-11-08 20:49
    <br/>我这个月就是排卵居然推迟了两周,姨妈预定日前两天排卵的,从来没出现过的情况。你回头不要光看最终试纸有多深,你好好看一下第二条线的出现速度。有的时候虽然最后很深,但是加深慢的,我这个月就是。
    还会有这样的情况吗?那么我的也可能是排卵推迟了
  • 楼主跟我同一天姨妈日 我姨妈一般前后要一周左右 我还没测到强阳呢 现在只还是阳 你的颜色应该是强阳了 估计明后天要排
    <br/>我这个月就是排卵居然推迟了两周,姨妈预定日前两天排卵的,从来没出现过的情况。你回头不要光看最终试纸有多深,你好好看一下第二条线的出现速度。有的时候虽然最后很深,但是加深慢的,我这个月就是。
    感觉比对照线要深了<br/>
  • 宝宝wowowo | 备孕中
    q1446852822674 发表于 2015-11-08 20:40
    <br/>那不管怎么说你总归是排了呀。我今天测了3次,第三个是20:00测的,感觉都差不多,哎,不知道什么时候会强阳啊…我这也太迟了吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/08/1e53e6cf59133256e9608511510cb1f5680291.jpg
    你这个估计明后天就差不多了,我之前和你差不多,第二天就直接强阳,不过还不算最强阳
    我现在还是弱阳…再过10天都该姨妈来了,如果到那一天都一直是弱阳,就说明不排了吗?
  • q1446622210794 发表于 2015-11-08 19:39
    <br/>我月经10.19,23干净,8号排卵,周期34天,所以应该是排卵哦
    我末次也是10.19,四号排卵,等待中
  • q1446852822674 发表于 2015-11-08 20:40
    继续测
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复