在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔炎,肚子疼,腰酸肛门追涨!

• 姐妹们有没有有盆腔炎,肚子疼,腰酸肛门追涨的?吃的妇科千金片3天了昨天晚上买的左氧氟沙星片一起吃,可是还是疼!怎么办啊?怎么才能不疼?才能好啊?求支招!!!!
    讨论区
  • 我也有,不过我是腰痛,我家的妇科千金片多得很不想吃了,吃了2个月的中药好些了,但是最近又痛了,准备没怀孕的话就去做物理治疗了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 物理治疗是不是很贵?在哪里能做?
  • q1442285396143 发表于 2015-11-08 17:39
    <br/>我也有,不过我是腰痛,我家的妇科千金片多得很不想吃了,吃了2个月的中药好些了,但是最近又痛了,准备没怀孕的话就去做物理治疗了
    物理治疗是不是很贵?在哪里能做?
  • 冯小宝快来! 发表于 2015-11-08 17:41
    <br/>物理治疗是不是很贵?在哪里能做?
    就是红光加雾化,输液消炎啊之类的嘛!但是我朋友说这样的话就要3个月后才能备孕了,我要是这个月没怀起还是去治了,医院都有的吧
  • q1442285396143 发表于 2015-11-08 17:44
    <br/>就是红光加雾化,输液消炎啊之类的嘛!但是我朋友说这样的话就要3个月后才能备孕了,我要是这个月没怀起还是去治了,医院都有的吧
    你说的这种应该是妇科医院才有,综合性医没有的!红光是不是红外线烤灯?
  • 不晓得哇我还没去问过呢,应该是,你盆腔炎是慢性的是不?我是慢性的
  • q1442285396143 发表于 2015-11-08 17:47
    <br/>不晓得哇我还没去问过呢,应该是,你盆腔炎是慢性的是不?我是慢性的
    我也不知道是不是慢性!怎么区别呢?
  • 冯小宝快来! 发表于 2015-11-08 17:48
    <br/>我也不知道是不是慢性!怎么区别呢?
    你这种症状好久了嘛?
  • q1442285396143 发表于 2015-11-08 17:49
    <br/>你这种症状好久了嘛?
    3天吧!晚上躺床上就疼的厉害点!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复