在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。。。。。。

• 讨论区
  • 艾晴宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    看了,就有动力了,我还有4天大姨妈,白板,想放弃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾晴宝宝 发表于 2015-11-07 08:25
    <br/>看了,就有动力了,我还有4天大姨妈,白板,想放弃
    别放弃,我都白板两次了,排卵试纸也不强阳,我也放弃了的,但是姨妈确实没来,只能测,加油,好孕传给你
  • 艾晴宝宝 发表于 2015-11-07 08:25
    <br/>看了,就有动力了,我还有4天大姨妈,白板,想放弃
    我白板两次了,排卵试纸也不强阳,姨妈没来就有希望,好孕传给你
  • 脸红红丫 | 备孕中
    我就喜欢看你这样的,看了才觉得自己有希望!我还有三天来大姨妈,刚测了还白白的
  • 好像有印,,,接好孕,,有没有什么反应啊
  • q1437626489753 发表于 2015-11-07 08:41
    <br/>好像有印,,,接好孕,,有没有什么反应啊
    肚一直感觉大姨妈要来了,洗个碗都觉得腰痛,很困,天天想睡觉,好孕传给你
  • 脸红红丫 发表于 2015-11-07 08:38
    <br/>我就喜欢看你这样的,看了才觉得自己有希望!我还有三天来大姨妈,刚测了还白白的
    我也一直想着是不是没有怀上,我看人家都很早测出来了,我测排卵试纸测到弱阳我都灰心了,早早孕测了两次都白板,华丽丽的白板啊,月经第三天没来测才测出一点点<br/>
  • 脸红红丫 | 备孕中
    去验血官方了么?
  • 脸红红丫 发表于 2015-11-07 08:52
    <br/>去验血官方了么?
    还没有,今天刚测出来,打算明后天官方<br/>
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复