在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期五周内裤有明显血印

• 孕期五周,内裤有明显血印,拿卫生纸擦屁股没有,是怎么回事?
    讨论区
  • 小小郑等宝宝 发表于 2015-11-06 22:39
    <br/>我26号排卵的亲就同房一次这个月,可是我出咖啡色不知道宝宝怎么样了明天准备去医院检查一下
    我后来没有了,现在早上也没了,我在测大卫的早孕卡。
  • w1436144441207 发表于 2015-11-06 23:00
    <br/>不要提重物了,卧床休息
    我下个月试管的医生说我不会自然怀孕这个月就同房一下怀了,昨天搬100斤大米肚子疼我才想起来测试纸,结果两个线,我输卵管两边都堵的还积水,很多毛病看病几年不孕,现在不知道孩子好不好明天才出验血结果
  • 小小郑等宝宝 发表于 2015-11-07 11:50
    <br/>我下个月试管的医生说我不会自然怀孕这个月就同房一下怀了,昨天搬100斤大米肚子疼我才想起来测试纸,结果两个线,我输卵管两边都堵的还积水,很多毛病看病几年不孕,现在不知道孩子好不好明天才出验血结果
    亲,今天去医院了吗?我刚刚蹦哒了几下又有褐色的分泌物了。
  • zd79898151 发表于 2015-11-07 13:38
    <br/>亲,今天去医院了吗?我刚刚蹦哒了几下又有褐色的分泌物了。
    去了明天出结果害怕宫外
  • 小小郑等宝宝 发表于 2015-11-07 13:59
    <br/>去了明天出结果害怕宫外
    我也是,我现在是迟了一周才去医院的,今天中午出去了下,又有点了。真是担心宫外,我之前有过一次,但是我这次的感觉不一样,我觉得应该是宫内的。
  • 有什么样的感觉
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复