在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期五周内裤有明显血印

• 孕期五周,内裤有明显血印,拿卫生纸擦屁股没有,是怎么回事?
    讨论区
  • 去医院问问

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去看看別大意
  • 我也有一次和你一样,从没看到卫生纸上有异常的,如果真是怀孕的血迹,至少阴道会遗留,表现到白带上边,我想应该是我便秘的原因!我爱吃辣椒,前几天检查了一切正常!亲,有没有便秘和肚子很痛?
  • 丑Cry了 发表于 2015-11-06 11:35
    <br/>我也有一次和你一样,从没看到卫生纸上有异常的,如果真是怀孕的血迹,至少阴道会遗留,表现到白带上边,我想应该是我便秘的原因!我爱吃辣椒,前几天检查了一切正常!亲,有没有便秘和肚子很痛?
    便秘没有的,肚子只是轻微的疼
  • w1436144441207 发表于 2015-11-06 19:45
    <br/>便秘没有的,肚子只是轻微的疼
    那就没什么事,不放心去医院看看吧
  • 丑Cry了 发表于 2015-11-06 19:47
    <br/>那就没什么事,不放心去医院看看吧
    等六周去做BC看看
  • 我今天拿了重的东西,回家有点粉色的。很担心啊
  • zd79898151 发表于 2015-11-06 19:50
    <br/>我今天拿了重的东西,回家有点粉色的。很担心啊
    是不是有血丝
  • w1436144441207 发表于 2015-11-06 19:51
    <br/>是不是有血丝
    没有。就是淡粉色的。不多,一会擦就没了,我现在躺着了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复