在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(顶起来,不要沉)1号左右排卵的姐妹们,开奖分享

• 1号左右排卵的姐妹们,快能开奖了,有消息的要分享啊,愿我们一起好孕!本人31强阳,1号转弱!备孕第三个月!
    讨论区
  • 我B超监测估计1号或者2号排的,31号中午B超还在,3号监测已排,只有1号晚上同房一次,等开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 才6号呢~还要好几天哈哈
  • 31号还在,1号已排,几号可以测?着急想测
  • 2号上午强转弱,1号晚上功课,不知道行不行。。。
  • juandy3353 发表于 2015-11-06 10:03
    <br/>2号上午强转弱,1号晚上功课,不知道行不行。。。
    应该可以的,2号没补一次么?2号补一次机会会更大的
  • 天使585858 发表于 2015-11-06 08:57
    <br/>31号还在,1号已排,几号可以测?着急想测
    据说最早排卵后七天就可以测排卵试纸了,可是我觉得还早,等等再测,省的测的闹心
  • 我要生只小猴子 发表于 2015-11-06 08:50
    <br/>才6号呢~还要好几天哈哈
    是哈,还要几天,放松心情
  • q1445523628593 发表于 2015-11-06 08:37
    <br/>我B超监测估计1号或者2号排的,31号中午B超还在,3号监测已排,只有1号晚上同房一次,等开奖
    嗯嗯,好孕了要分享啊
  • 丫头。 发表于 2015-11-06 10:34
    <br/>嗯嗯,好孕了要分享啊
    好的,也希望大家能一起好孕
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复