在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚去看中医了,把脉都能把出姨妈快驾到

• 哈哈,我是27号左右排卵,大姨妈8号来,老头中医给我把脉,我说我大姨妈好像要来了,他问我有肚子疼跟胸涨的感觉吗,我说是,然后就把了3、4分钟的脉,然后说快来了,哭死喔,这个月没指望了
    讨论区
  • 好的中医是可以的,我朋友在试纸验血还查不出来的时候,中医告诉他有了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是哪里的呀
  • 糖豆豆啊 | 备孕中
    小猴猴快点来 发表于 2015-11-05 17:23
    <br/>好的中医是可以的,我朋友在试纸验血还查不出来的时候,中医告诉他有了。
    真的吗?我试纸没反应,给我把脉的大夫今天说我百分之40的可能有了,因为没到日子脉象有点像但不确定(末次6号就是明天)我看见你说的这个又充满信心了!
  • 糖豆豆啊 发表于 2015-11-05 17:53
    <br/>真的吗?我试纸没反应,给我把脉的大夫今天说我百分之40的可能有了,因为没到日子脉象有点像但不确定(末次6号就是明天)我看见你说的这个又充满信心了!
    没用早早孕测测
  • 把脉能把出孕脉,孕脉是跳跃性的跳动,不是孕脉那就只有是大姨妈快来了呗,祝君好孕
  • w1445243931215 发表于 2015-11-05 18:55
    <br/>没用早早孕测测
    测的,白板,我是没希望了
  • w1445447504794 发表于 2015-11-05 23:42
    <br/>把脉能把出孕脉,孕脉是跳跃性的跳动,不是孕脉那就只有是大姨妈快来了呗,祝君好孕
    好的,好的,
  • 糖豆豆啊 | 备孕中
    w1445243931215 发表于 2015-11-05 18:55
    <br/>没用早早孕测测
    测了,白板
  • 糖豆豆啊 发表于 2015-11-05 17:53
    <br/>真的吗?我试纸没反应,给我把脉的大夫今天说我百分之40的可能有了,因为没到日子脉象有点像但不确定(末次6号就是明天)我看见你说的这个又充满信心了!
    嗯嗯,加油。。不过那次他就说可能有,因为我平时脉都好,最后让我失望了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复