在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,最近一周胃疼

• 24号排卵,最近一周胃的疼的,然后放屁会好点的!11.1号时姨妈感很强一会儿就没有了,昨晚大姨妈很强早上又好了!有姐妹是这样的吗?帮说说这是怎么了?
    讨论区
  • 艾晴宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    测了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Gr523 | 备孕中
    我应该也是24排卵,昨天白板,今早测出很淡的意念灰。
  • w1444749631151 | 备孕中
    艾晴宝宝 发表于 2015-11-04 20:57
    <br/>测了吗?
    不敢测,前天测了是白板!
    Gr523 发表于 2015-11-04 20:57
    <br/>我应该也是24排卵,昨天白板,今早测出很淡的意念灰。
    你有哪些征兆
    w1444749631151 发表于 2015-11-04 20:59
    <br/>你有哪些征兆
    胸软软的,腰也酸。有时也有隐约的姨妈感,但是只是一会一会。排卵后肚子有咕噜咕噜的,屁也多,也会打嗝,像胀气那样。不知这算不算症状
    Gr523 发表于 2015-11-04 21:01
    <br/>胸软软的,腰也酸。有时也有隐约的姨妈感,但是只是一会一会。排卵后肚子有咕噜咕噜的,屁也多,也会打嗝,像胀气那样。不知这算不算症状
    哦哦,恭喜恭喜!接你好孕
    w1444749631151 发表于 2015-11-04 21:03
    <br/>哦哦,恭喜恭喜!接你好孕
    怕咋糊啊,明天早上再测测看。希望大家这个月都好孕
    w1444749631151 发表于 2015-11-04 20:59
    <br/>你有哪些征兆
    对了我也有坏肚子胃不舒服的感觉哦。
    Gr523 发表于 2015-11-04 21:06
    <br/>怕咋糊啊,明天早上再测测看。希望大家这个月都好孕
    嗯嗯,也是!加油!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复