在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不怀孕闹心,怀孕了担心

• 好不容易怀孕了,孕酮hcg都正常,可是为什么就有褐色分泌物了呢。想哭﹉
    讨论区
  • 我怀大宝的时候褐色分泌物留到两个多月 而且肚子一直疼 现在大宝五岁了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳阳妈妈888 发表于 2015-11-04 18:51
    <br/>我怀大宝的时候褐色分泌物留到两个多月 而且肚子一直疼 现在大宝五岁了
    正能量!谢谢你。。也有可能我今天走路走多了吧
  • 朗朗妹妹 | 备孕中
    不必太担心,褐色分泌物都是正常的,也不要去查那些孕酮什么玩意儿的,只要不见红都不要去医院自寻烦恼,我怀大宝时褐色分泌物好多从来没管过,两个多月去检查了下胎心胎芽就直接等到建档才又去。现在大宝两岁多了,聪明可爱又壮实!
  • 我是罗夫人 发表于 2015-11-04 18:53
    <br/>正能量!谢谢你。。也有可能我今天走路走多了吧
    我怀大宝的时候躺倒三个月,还吃保胎药
  • 阳阳妈妈888 发表于 2015-11-04 19:06
    <br/>我怀大宝的时候躺倒三个月,还吃保胎药
    那有人给你做饭么?天天就是一直躺着么?
  • 朗朗妹妹 发表于 2015-11-04 19:04
    <br/>不必太担心,褐色分泌物都是正常的,也不要去查那些孕酮什么玩意儿的,只要不见红都不要去医院自寻烦恼,我怀大宝时褐色分泌物好多从来没管过,两个多月去检查了下胎心胎芽就直接等到建档才又去。现在大宝两岁多了,聪明可爱又壮实!
    上网一查都写着先兆流产,因为我之前停胎两次。所以比较害怕,谢谢你们的正能量!
  • 我是罗夫人 发表于 2015-11-04 19:07
    <br/>那有人给你做饭么?天天就是一直躺着么?
    当然有人做饭了,我妈我婆婆做饭洗衣服,没办法啊!躺的我都累死了后背酸的不行,就吃饭上厕所起来其他时间就躺着!
  • 阳阳妈妈888 发表于 2015-11-04 19:41
    <br/>当然有人做饭了,我妈我婆婆做饭洗衣服,没办法啊!躺的我都累死了后背酸的不行,就吃饭上厕所起来其他时间就躺着!
    真好,有这么多人照顾你
  • 那我这没怀孕,前天早上到现在有褐色分泌物明天姨妈,是怎么个情况,上月姨妈前也这样,求解
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复