在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有25,26排卵的吗

• 25强阳.就那天晚上安排了一次.26早上已经转弱了.之后都没安排.本来就知道没什么希望.但还是不甘心.昨天测了白板.哎.你们测到了吗.体温不知道是不是盖被子了.好高啊
    讨论区
  • 无可取代520 发表于 2015-11-04 12:58
    <br/>我的温度和你差不多
    好孕了吗?
  • w1439441831843 发表于 2015-11-04 12:56
    <br/>排卵后7-10天才着床啊.我是没希望了.祝你好运
    希望本月好孕!!别灰心,会好孕的。今天肚子好痛,姨妈感越来越强。麻麻地隐隐作痛。一起等待!
  • 无可取代520 | 产后(大宝)恢复期
    w1439441831843 发表于 2015-11-04 13:22
    <br/>好孕了吗?
    前天测的白板,这两天没测,不敢了
  • yippeeing 发表于 2015-11-04 17:28
    <br/>希望本月好孕!!别灰心,会好孕的。今天肚子好痛,姨妈感越来越强。麻麻地隐隐作痛。一起等待!
    嗯.只能等待了.要是来了再努力.我是没什么感觉.所以机会渺茫
  • 赛小男 | 备孕达人(大宝)
    等到8号还没测出来再放弃吧,现在还是有点早
  • w1446364225590 | 备孕中
    w1439441831843 发表于 2015-11-04 13:21
    <br/>不盖被子不冷么?希望吧.你好孕了吗
    不冷,我就是怕测的不正常,所以穿好衣服,坐着测的
  • 赛小男 发表于 2015-11-04 19:50
    <br/>等到8号还没测出来再放弃吧,现在还是有点早
    嗯   只能等
  • w1446364225590 发表于 2015-11-04 20:09
    <br/>不冷,我就是怕测的不正常,所以穿好衣服,坐着测的
    等你穿好衣服体温就不一样了啊.要睁眼就测才准
  • w1446364225590 | 备孕中
    w1439441831843 发表于 2015-11-04 21:17
    <br/>等你穿好衣服体温就不一样了啊.要睁眼就测才准
    我测的都一样
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复